> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 20:14   #3281
Helen Dock
Мужчина дня

Яков, а как бы вы относились бы к людям, которые утверждают, что победа над фашизмом не героизм советского народа, а продажность немцев, и заслуги америкосов и англичан? И ссылатся при этом на независимые источники..а сейчас так утверждающые, и разные европедики, со своей одобрямсь, полно..вот именно так я стал относится к вам, как вы отнеслислись бы подобное утверждающым..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 20:18   #3282
MitziMo
Мужчина дня

Я вам говорю то , что мне сказали те люди , котоорые были командированы в Карабах и это были не аз-цы ...
Старый 02.11.2010, 20:20   #3283
Brandon Ivo
Мужчина дня

я, взятие Шуши это невозможное просто, как армяне могли освободить его? невероятно просто это(Y) *кстати, единственная дорога к Шуши не была заминирована... но армяне еще со стороны Лачина наступали!
Арбак, 7 числа армяне искуственно отступали, чтобы наступающые частично сняли заминированние..аз-цы взяли, сожгли Кркжан,Арменаван, и дошли до площади Степанакерта..и армяне сразу начали контрнаступление, не давая аз-ам укрепится и внов заминироватся..а народ в Шуши собрался у края утеса в городе, чтоб смотреть, как жгут Степанакерт! По дороге был сбит наш единственный!!!! танк! А с обратной стороны, по 300 метровым вертикальном утесе, со стороны деревни Шош, поднялись 20 алпинисто, с канистрами горючего, собраным в осажденном городе по каплям, и взрывчатками..оттуда азюцы не ждали наступления, и как они, рассеявшись, начали сжигать и взорвать, все в панике сбежали по Лачинской дороге..утром остались единицы в городе
Старый 02.11.2010, 20:22   #3284
Drea
Мужчина дня

Я вам говорю то , что мне сказали те люди , котоорые были командированы в Карабах и это были не аз-цы ..
И вы склонны верить их, а не всем прочим источникм, свидетельям, не армянам? Похвально..родство душ, как говорится...и какые похвалы личним качествам этих <<людей>.:-D
Старый 02.11.2010, 20:25   #3285
Face
Мужчина дня

Они все достойные люди ! Виталик Бережной был нач. милиции степанакертского аэропорта ! Юрчак Дмитрий Захарович нач. милиции Геранбойского РОВД ! Жизнью рисковали , чтобы был в Карабахе !
Старый 02.11.2010, 20:33   #3286
Noah Vidd
Мужчина дня

Они все достойные люди ! Виталик Бережной был нач. милициистепанакертского аэропорта ! Юрчак Дмитрий Захарович нач. милицииГеранбойского РОВД
Яков, в степанакертском аэропорту,(в Ходжалу) вылетавшим, взяли в заложники, четвертовали, изнасиловали, сжигали заживо..под взором честного начальника милиции аэропорта! А с зверствами Геранбойской РОВД над мирным армянским населением не каждый *СС овскый отряд может соревноватся..кстати, а как вы относитесь к Геббельсу? Тоже честный и порядочный человек, рисковавшый жизнью?
Старый 02.11.2010, 20:35   #3287
Carrie Dod
Мужчина дня

Тиган ! Это не то время , когда они там были ! Не путай времена ...
Старый 02.11.2010, 20:40   #3288
Dree
Мужчина дня

Если не то времья, то нечем не рисковали, и нечего рассказать не смоглы бы! Либо одно, либо другое!
Старый 02.11.2010, 20:48   #3289
C Write
Мужчина дня

Согласись, Яков, твоя любовь и слабость к фашистам разного толка и национальностей никакого критики не выдерживает
Старый 02.11.2010, 20:54   #3290
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Если не то времья, то нечем не рисковали, и нечего рассказать не смоглы бы! Либо одно, либо другое!
-----------------
Тигран(Y) *(fr) *все верно!
кстати, Игорь может из тех бандитов русских, которые в Эркедже, Бузлухе занимались чистками армянских селений! еще тут геройствуют, пытаются умничать!
Ответ