![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3291 |
Мужчина дня
|
![]() Яков,я не поверю,что твои знакомые защитники Шуши не назвали цену. Цифру в студию,синьор!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3292 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D и почему некоторые продажность своих военных и гражданскых наЦальников считают оправданием, и смягчающим позор проигрыша перед малочисленным врагом доводом? Люди менялись? Или сейчас за бабки не продадут, не отводят войска, защищающый Гандзак, или не исчезнут внезапмно по домам защитники Евлаха, открывая путь к Баку? Сейчас еще охотнее продадут, аппетиты разыгрались у наЦальников
|
![]() ![]() |
![]() |
#3293 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы не угроза исламского радикализма, из Турции в Азербайджан и дальше на Северный Кавказ и остальные части России, то русские помогали бы дальше азер-ам в вооружении, и способствовали чтобы армяне проиграли!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3294 |
Мужчина дня
|
![]()
Честный и порядочный офицерБакинец и это о многм говорит !
Яков,и о чем это о многом говорит?Познакомь меня,пожалуйста с этим неизвестным мне и безупречным народом... чем они могли так возвыситься над остальными?*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3295 |
Мужчина дня
|
![]()
Они не продали-сдача Шуши имела цель прихода к власти одной из групп ...тех,кто за власть в стране в это время боролся...думали,оттянем войска из Шуши,разберемся с оппонентами...местнические интересы взяли вверх...власть-сладкая штука,думаю!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3296 |
Мужчина дня
|
![]()
Так,Айдын,кто же из вас прав... вы или Яков? Хотя у вас обоих мнение,что нам просто повезло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3297 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын, а как объясните сдачи тех многочисленных "Шуши"? или в каждый день у вас власть менялась? ну давайте мы нахичеван еще возьмем, в замен пусть у вас власть изменится!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3298 |
Мужчина дня
|
![]()
Они не продали-сдача Шуши имела цель прихода к власти одной из групп
А здесь вы,уважаемы,попутали Шуши с Ходжалу. |
![]() ![]() |
![]() |
#3299 |
Мужчина дня
|
![]()
И флаг вам в руки ... Даже мнение русских бакинцев для вас неугодны ..Яков, это ты о тех, кто в январе 90 смотрели в сторону, делая вид, что нечего не ивдят и не слышат? И охотно давали антиармнскые интервю по первому требованию аз-ев?Конечно, есть среди них честные и порядочные люди, в том числе и такые, что рискуя жизнью, помогали армян при погромах...но русскые бакинцы в своем большинстве-не лучшая часть русскых...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3300 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник ! благодаря Игорю многие армяне остались живы и здоровы ! Про свою персону я промолчу ... ООООчень благодарные вы ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |