![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Еще парочка видов нашей обители:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
Городки на Фуэрте все до одного прикольные. Очень зеленые, за этим следят, поливают. Честно говоря, остров сам по себе мало зелен, но если поливать, все прет как тесто на камнях!
Это Morro Hable (говорящий нос), респектабельный городок немецких бюргеров на юге острова, который состоит из полуострова Jandia. А пляж, что на фото выше называется Sotavento, по моему звучит очень романтично! Песчаная коса длиной почти 30 км - вот это я понимаю пляж!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (27.11.2012) |
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
Ну а теперь западное побережье. Оно производит неизгладимое впечатление, и не важно в каком месте ты побываешь. Не важно! Мощь, сила, неотвратимость, грохот, мощь, мощь, мощь...
На западе очень сильная волна, на нее можно смотреть часами, это великолепное зрелище, невозможное и возможное! Cofete - наидичайший пляж Фуэрты. Чтобы добраться до него, надо проехать по горному серпантину, перевалив через самую высокую точку острова. Зрелище, которое открывается (особенно впервые) - просто перехватывает дыхание! Никакое фото и видео никогда это не передаст! Никогда! Кофете - навсегда в моем сердце!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
Что может делать слабая женщина вроде меня и дитеныш на берегу с такой волной? Только прыгать в восторге, опасаясь зайти глубже ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 19.12.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Но моего супруга не запугаешь какими-то там волнами. Очень жалею, что не сделала фотки, когда он оседлал Посейдонова быка! Реально запрыгнул на волну в полтора человеческих роста. Это мужские забавы ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 19.12.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Кофете, Кофете..
Там на пригорке стоит дом, Villa de Los Winter. На острове в время второй мировой располагался немецкий флот. Говорят из этого через горы дома проложен подземный тоннель к ближайшему городу. Фиг знает. Я верю )) Очень уединенная усадьба, вот только я забыла фоточку оставить )) Зато не забыла еще волны )) А когда уезжаешь с пляжа, по плохой грунтовке, очень долго океан машет тебе на прощанье в зеркала заднего вида )) А потом долго сопровождает тебя вдоль извилистой дорожки..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 19.12.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
Но западное побережье длинное, и везде океан разный.
Вот в местечке с неприличным для русского человека названием Ajuy (так и читается) пляж совсем маленький, но шикарный. Волны там словно в тазике, того и гляди перехлынут за борт! Черный песок, синяя волна, скалистый берег. Красотень. Постаралась сделать слайд шоу. Но это надо видеть, видеть, видеть...... Размер волны? Ну метра под три, наверное. Брызги? Ну наверное метров 10.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 27.11.2012 в 15:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
Это юноша. Незнакомый. Просто выделяющийся на фоне всей остальной пенсии.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |