![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не дать развод он не имеет права. Законодательство уже сто лет назад изменилось: развод по одному заявлению могут произвести, если дети есть- по решению суда. Надо будет решить вопрос- решит. Нет- не очень то и хотелось, значит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю, развод по одному заявлению без детей - тоже в суде.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Ну так то да, у нас друг через суд разводился долго и мучительно, жена не давала развода, то паспорт "забудет", то не прийдет, то еще что-то, но все равно в итоге развели. С другой стороны, когда совсем хреново выход находится, возможно все гипертрофированно представлено нам. если б меня били я б нашла, куда уйти, хотя мне реально некуда ))) мама не ждет да и никто, кроме мужа, думаю не ждет. Но выход есть всегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ключевое слово - по одному заявлению.
Если я хочу развестись, а мой муж нет - ЗАГС нас не разведет, надо идти в суд.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Каринка (30.10.2012) |
![]() |
#17 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Флика верно говорит, у меня подруга Бездетная с мужем разводилась через суд, так как в ЗАГС он не приехал, он не согласен на развод, поэтому ТОЛЬКО через суд и то не с первого раза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Виолка, мне кажется что твой ответ более чем похож на правду. Если что-то имеет место быть, значит кто-то, а чаще всего двое, дают повод этому порядку существовать дальше.
Последний раз редактировалось Евгений Фокин; 13.11.2012 в 13:19. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (13.11.2012) |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не все. Я ревнивый, но если нет ни каких поводов я не ревную, спокойно ко всему отношусь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я думаю так, жизнь одна и надо её прожить и т.д.... Но каждый для себя решает сам. Вот у меня тоже ревнивый до ужаса, но никогда не признается, гордость не дает, он просто начинает срываться по любому пустяку и все. Да ещё и сам надумал, сам поверил, сам психую. Он не хочет даже знакомиться с моими друзьями, сначала говорит, ты меня не знакомишь сама, а потом мне они на фиг не сдались, время на них тратить. Но если я знаю своего мужчину, пусть я и переживаю от этого сильно, но я развеиваю его сомнения, как с маленьким, по сто раз доказываю, что он самый лучший, красивый, умный и т.д. И так каждый день. Но в результате тоже получается перегиб: куда ты на фиг денешься! И вот что с ним делать!!!! Это просто вынос мозга, но я хотя бы пытаюсь решить проблему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |