> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Помогите разобраться. Бывшая девушка.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 08:37   #1
Шрам
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неделя пролетела незаметно, в основном работал.Стараюсь жить дальше,c ней больше не общаюсь.Так изредка вижу ее родителей, либо ее,вместе с ее недочеловеком.Теперь при виде меня перебегают на другую сторону))))) Боятся вроде как)))А мне они безразличны,как хотят пусть так и живут. Вот недавно погулял с девушкой (официанткой) с ресторана( я же ей оставил свой номер телефона).Такая нормальная девушка))) Не из тех,которые сразу в койку к тебе прыгают.Tолько вот она странная честно, как выдаст, я не из богатой семьи,тебе не стремно со мной гулять? Честно смеялся я очень долго. Говорю а разница то какая? Да я далеко не бедный человек, но почему мне должно быть стремно c тобой гулять? Хватит этой ерундой страдать.Мне интересно с тобой общаться, и мое либо твое материальное положение,не помешает нам общаться.

P.S Как думаете правильно ли я поступил, оставив свою бывшую девушку с ее нынешним в покое, не отомстив. Например,чтобы он работу потерял,а там и квартиру по ипотеке само собой. Просто один из друзей сказал, что для них это будет слишком мало, чтобы проучить.Но я не хочу больше продолжать эту войну.

Последний раз редактировалось Шрам; 18.01.2013 в 08:39.
Шрам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 09:33   #2
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Вот я сроду не поверю, что человек со столь сильным инфантильным поведенческим императивом может что-то там заработать.
Давай уж правду, что на самом деле-то случилось? Бросила девушка, а потом ее новый бойфренд еще и маленько фотокарточку подпортил?
В таком разрезе ты прав, что оставил ее в покое. Продолжай встречаться с официанткой.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 22:30   #3
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шрам Посмотреть сообщение
P.S Как думаете правильно ли я поступил, оставив свою бывшую девушку с ее нынешним в покое, не отомстив. Например,чтобы он работу потерял,а там и квартиру по ипотеке само собой. Просто один из друзей сказал, что для них это будет слишком мало, чтобы проучить.Но я не хочу больше продолжать эту войну.
А я вот думаю, ну ваще никак ни разу не правильно. Ну как это - оставил, не отомстив. Не по-мужски как-то. Работа - само собой, чтоб ни квартиры и впроголодь пожили - а пусть узнают, почем фунт лиха достается современным бизнесменам!
Ну и там по мелочи: каждый день то в глаз, то в ухо - ну, вместо пробежки по утрам. Мстить, так мстить!