![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3402 |
Мужчина дня
|
![]()
А я думал, что Вы извинитесь! Я был о Вас лучшего *мнения! Где я был, Вас это не касается!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3403 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, а где высказывания относительно лично вас? Яков привел в пример честные образы нач. аюропорта ходжалу и нач. РОВД геранбоя, а я свое (и не только) мнение о них, очень мягко, и о тех, кто мразьей поддерживает, еще мягче..так о чем мне извинится перед вами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3404 |
Мужчина дня
|
![]()
Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? * Это Ваши слова!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3405 |
Мужчина дня
|
![]()
или <<честному бакинцу>>, клеветающего и лгуна? * * И это Ваше! Или Вы считаете, что это норма в общении с малознакомым человеком?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3406 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, лично вас я не знаю! Если вы не клеветали, то все претензии к Якову, приписывающего вам клевету! А если клеветали, то...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3407 |
Мужчина дня
|
![]()
Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? * Это Ваши слова!
МОИ! Но будте чуток повнимательнее! К кому они обращены? К нач. аэропорта в ходжалах, и нач. РОВД геранбойского..а по ним Нюремберг плачет |
![]() ![]() |
![]() |
#3408 |
Мужчина дня
|
![]()
И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
Сегодня 19:43 Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? *Да я плевал на все клевету, их всех, вместе взятых...а почему вы не склонны прислушатся мнению не армян, болгар, англичан, русскых, свидетельям взятия Шуши, и не только? Вчера 19:50 * * * * * * Вы же не будете отрицать , что это Вы писали! И при чем здесь Яков! Ладно, с Вами спорить бесполезно и что то Вам доказывать! *Не порядочно так поступать! |
![]() ![]() |
![]() |
#3409 |
Мужчина дня
|
![]()
Ого...уже цитируете отрывок, вне контекста? Похвально...а что скажете о вервом отрывке поста?
Арбак ! Не надоело про героизмармян при взятии ШУШИ ? Это быланеприступная крепость и поверь , чтоШушу просто продали азербайджанцы... Я верю тем людям , кто был там вкомандировке от МВД Аз-на ! имеюввиду не аз-ев , а представителейдругих наций ( русских , евреев ,татар и лезгин ) вы такое утвердили, или Яков все же клеветал? |
![]() ![]() |
![]() |
#3410 |
Мужчина дня
|
![]()
И сразу ниже-упоминание вашей имены тоже, у Якова (вы привели цитату в вашем посту!) Так вы утвердили такое? Если да, мои оценки даже мягкые, если нет, то претензии к Якову!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |