> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 01:30   #3631
Elvin Momid
Мужчина дня

Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 01:32   #3632
Brandon Ivon
Мужчина дня

Михаил джан,я с вами не согласен. Внутренняя политическая кухня не должна быть известна простому народу,чтоб тот ещё решал что-то. Такой логикой пользуются ещё с эпохи "биддермайер". Кстати американская демократия тоже движется по этому принципу.
Старый 04.11.2010, 01:33   #3633
Easton Wist
Мужчина дня

Миша, вы не правы, народ это государственный институт, а не государство. Если скажем к власти приходят с помощью народа(выборы), то народ как госинститут не меняет свои свойства, а государство не считается с этим же институтом при приеме различных решений, в том числе и по продаже оружия.;-) *здесь появляются другие институты, парламент, администрация президента и сенат и т.д.
Старый 04.11.2010, 01:33   #3634
Dr Hanus
Мужчина дня

Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto *Эльвин,а можно записать это ваше сообщение? Хочу его сохранить,как сувенир. :-D (v)
Старый 04.11.2010, 01:34   #3635
Mark Skid
Мужчина дня

Мамед, Армению кроме армян никто не кормит, я говорю о политике России как гражданин России, а не Армении(v)
Старый 04.11.2010, 01:35   #3636
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Арбак, может у меня и плохо получается вести дискуссию, но немного получше, чем тебе, так что положение у тебя на сегодня более жалкое чем у меня, если ты не хочешь оскорбить граждан другой страны своими нелепыми громки лозунгами, то прочитай статьи по какому принципу идет продажа оружия и кто на этом зарабатывает, а так же дифференцируй, что ты имеешь ввиду правительство той или иной страны, а не народ, а то получишь всегда ответную реакцию. *И тупыми никто никого не называл, тупить и быть тупым имеют разные определения. Удачи тебе модератор. Ты и сегодня в луже.(v)
Старый 04.11.2010, 01:35   #3637
Elvin Momi
Мужчина дня

Narek, da pojaluysta)) Moqu daje avtoqraf dat vam))
Старый 04.11.2010, 01:37   #3638
Bud Wieser
Мужчина дня

Ирина, ок. хорошо, только идите пейте кофе,(C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) *а выводы пусть сделают участники посредством проведенной дискуссии и фактов
Старый 04.11.2010, 01:37   #3639
Dan Druff
Мужчина дня

Арбак,давай не будем спорить с дамой. Я не держу на неё зла из-за того,что она уверена,что я способен ступить,как настоящий тупой человек. Бывает...Эго,нервы. ;-)
Старый 04.11.2010, 01:37   #3640
Mihail Pogh
Мужчина дня

я видел сотни людей в разных странах, и все они в определенных ситуациях ведут себя так же как их правительство и президент. и при этом все свое правительство лицеремерно критикуют. каждый народ заслуживает свое руководство. руководство всегда делает то что принято в обществе. я еще раз подчеркиваю - большинство общества. наорд можно и нмужно судить по постипкам правителей. но повторяю, именно большинство народа.
Ответ