> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 01:43   #3651
Dr Gutstein
Мужчина дня

Elvin Mamedov
Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto=========А вас она не кормит? Отравили уже всю Рашу своими пестицидными помидорами из Турции...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 01:43   #3652
Mel Loewe
Мужчина дня

такие люди как они уверенны, что всё-равно это не про них, это про политиков. Хочу вам сообщить,что я не считаю себя врагом азербайджанцев. Если никакой физической агрессии не будет по отношению к моей Родине или народу,я никогда не встану против кого-либо.
Старый 04.11.2010, 01:46   #3653
Elvin Momi
Мужчина дня

Liza, net, nas ona ne kormit, u nas est vse. A u vas prosto nashi biznesom zanimayutsa.
Старый 04.11.2010, 01:46   #3654
Mihail Pogh
Мужчина дня

Нарек интеллигенция - это всегда меньшинство. а насчет пропаганды ты не абсолютно неправ. народ прекрасно знает, что правительство его обманывает, но свинство народа идет от него самого, а не потому что он якобы верит пропаганде. присмотрись к людям просто внимательнее. в Армении я видел сотни таких людей, все на подбор, Серж достоин своего народа. интеллегенция не в счет, да и то частично. многие наши умники такие же.
Старый 04.11.2010, 01:46   #3655
Rita Dych
Мужчина дня

Нарек, это вы не считаете, а вот они может и считают, в СССР тоже многие не считали и даже не подозревали, что Германия их считает врагами, 22 июня оказалось, что считали и давно.
Старый 04.11.2010, 01:47   #3656
Marlon Fish
Мужчина дня

а Украина заботиться о своих интересах и правильно поступает. наш президент тоже в такой же ситуации продал бы оружие врагам Украины, потому что это выгодно было бы для Армении.
----------------
Верно!:-D (Y) *тогда нечего обижаться стать врагом. На мою семью будут падать ракеты Смерч(украины), и я буду уважать Украину и любить их государство? вы что ребята?
Старый 04.11.2010, 01:49   #3657
Mihail Pogho
Мужчина дня

Арбак дорогой, моя теория прекрасно канает как раз во Франции! если бы у тебя были знакомые там, которые живут, ты бы знал, что во Франции большинство поддерживает полотику Саркози!
Старый 04.11.2010, 01:50   #3658
Joe Kerr
Мужчина дня

Ирина,если вам не трудно,то обьясните мне кто такие "они"? Я говорю от своего имени и от имени тех,кто думает так как я. Во-вторых,если вам чётко обьяснили что никто не имеет ничего против граждан Украины,а всё сказанное было против политики правительства Украины, точнее против конкретных людей, ,то в чём смысл вашей дискуссии? *Если напишут,правительство Армении козлы,то я ни в коем случае не приму это как оскорбление нации или же себя.
Старый 04.11.2010, 01:51   #3659
Mihail Pog
Мужчина дня

в политике Арбак, нет друзей и врагов. если завтра будет выгодно, они нам ядерную бомбу продадут. они нам одновременно и друзья и враги. так что, чтобы не путаться, лучше всех уважать заранее, на всякий случай. мы и так понимаем, что каждый сам за себя, зачем еще лишний раз себе нервы мотать
Старый 04.11.2010, 01:51   #3660
Jack Homm
Мужчина дня

Миша, я постоянно разговариваю с французскими друзьями, там бывал тоже;-) *Сейчас по поводу пенсионного возраста рейтинг Саркози упал, многие несогласны с ним, но что делать, кнопка под рукой:-) *а народ несколько лет назад не думал ведь , что такое произойдет:-D
Ответ