![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
ААА, блин!!!
Фон логотипа идет вместе с обрамлением. Демонстрирую в картинках: Хедер состоит из двух рисунков. Первый: ![]() И второй: ![]() Убрать рисунок посередине, и оставить рамку, не испортив ее качество, практически не возможно (для меня по крайней мере). Убрать рисунок ВМЕСТЕ с рамкой нельзя по той причине, что: ![]() То есть, выбор невелик: либо придется портить рамку шапки и в нее врисовывать новую картинку, либо менять шапку целиком и рисовать новые рамки, уже под ее стиль - там не пара файлов, а добрая дюжина. Я рисовать не умею, мой художник вряд ли захочет. Разве что, стырить из другого шаблона. Но выглядеть, конечно, все будет абсолютно иначе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Гамму портит не голубой, а серый, который везде натыкан все равно. 3. Кент вообще спросил: раз форум НАСТОЯЩИХ мужчин, то почему в хедере какие-то бабы, а не бутылка водки, три непарных нестиранных носка и майка с подтяжками? И вообще, дайте с кнопками разобраться. Никак не могу заставить их отзываться на наведение курсора. Потом глянем - ночь длинная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |