> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 02:11   #3861
Biff Willi
Мужчина дня

Нет Арбак. Мне паспорт беженца не раздавали. Вот супруга лишилась статуса, поскольку вышла за меня.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 02:12   #3862
Ford
Мужчина дня

Гарник. Ну я же об этом с Лизой говорил.
В смысле,я вам помешал в чем-то,или вы считаете,что Лизе легче ''пропихнуть по ушам''?:-D :-D
Старый 05.11.2010, 03:07   #3863
Jean Pool
Мужчина дня

правильно Эльдар. но беженцы убежали от войны которую развязала ваша страна. так что извольте платить за свои глупости.
Сегодня 02:11
---------------
Миша, более того, эти "беженцы" сами принимали военную агрессию против армянского населения, ополченцы... по праву их в Арцах нельзя впускать, надо судить их арцахским судом!
Старый 05.11.2010, 09:04   #3864
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

вы считаете,что Лизе легче ''пропихнуть по ушам''? ========Я бы с этим поспорила)) Всем доброго утра(C) (C) (C)
Старый 05.11.2010, 09:23   #3865
Paige Tyvn
Мужчина дня

Привет Лиза. Ничего и никому я не пропихиваю. Я просто хотел сказать, что беседую с вами. можно же было подождать до конца, а уж потом делать выводы. Минимальная пенсия у нас около 120 баксов, говядина стоит порядка 7.5 бакса
Старый 05.11.2010, 09:33   #3866
Max Power
Мужчина дня

У нас ситуация примерно схожая.
Старый 05.11.2010, 09:36   #3867
Rip Torn
Мужчина дня

правильно Эльдар. но беженцы убежали от войны которую развязала ваша страна. так что извольте платить за свои глупости.
Сегодня 02:11
---------------
Миша, более того, эти "беженцы" сами принимали военную агрессию против армянского населения, ополченцы... по праву их в Арцах нельзя впускать, надо судить их арцахским судом!

Причина войны в идее "миацума". С этого все началось. Вам надо было в свое время Демирчяна в президенты. Они бы с Алиевым все утрясли.
Старый 05.11.2010, 09:38   #3868
Tommy Gynn
Мужчина дня

Да Лиза. Ситуация примерно одинаковая. Вас еще что нибудь интересует? Пока вокруг тишина:-D
Старый 05.11.2010, 09:42   #3869
Justin Cosi
Мужчина дня

Меня многое интересует, Эльдар... Просто уходить уже надо. Правда, что у господина Алиева есть дорогие приобретения в Арабских Эмиратах? И еще я как-то видела ролик в Ю-тубе, где он давал интервью "Евроньюс", кажется. Там зашла речь о сокращении числа кандидатов на выборах президента Азербайджана. Что вы об этом думаете?
Старый 05.11.2010, 09:46   #3870
Les Moore
Мужчина дня

Не знаю Лиза о приобретениях. В инете была такая инфа. На сколько это правда судить затрудняюсь. С другой стороны, до того как стать президентом он уже был достаточно богатым человеком, да и родственники в Москве не из бедных. Так что ничего сенсационного в этом не вижу.
Ответ