![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Я на обычную сам зайти толком не могу с телефона, а через второй стиль - вполне можно даже в чате писать, даже на EvDo, даже на вешающемся, как вчера ночью, сервере.
Но это не мобильная версия, а облегченная, без полумегабайта лишних картинок. Какая может быть мобильная версия, если на главной странице три этажа динамической рекламы и чат на аяксе? Вот мобильная версия форума: ![]() Вот мобильная версия: ![]() Или, вот: ![]() Я, прокопавшись в булке, сейчас такую без проблем могу слепить за день, но она никому нафиг не нужна будет, т.к. в ней: а) будет отсутствовать чатик; б) само собой, реклама - Боре не понравится; в) не будет ТОП'а последних тем; г) ну и куча остальных мелочей в духе укороченных названий разделов, обрезанных колонок, купированного кабинета и т.д. Эту-то начинал когда делать, думал максимально упрощу, а потом от нее уже к чисто мобильной, но в ней просто нет смысла. Половина действия в чате происходит, а без ТОП'а сейчас вообще, как без рук. И, да, кстати, практически любую мобильную версию любого сайта - будь то форум или интернет-магазин - можно открыть на компьютере, как обычную страницу, просто ее во всю ширину экрана растянет. Добавлено через 18 минут З.Ы. Если помнишь, у Амнезии именно из-за графики проблемы начались с нормальной работой форума - ее там, наверное, на мегабайт напихано. Что-то, конечно, кэшируется, но кнопки, к примеру - те все время подгружаются, т.к. при наведении меняется их отображение. Ну и, вообще, на EvDo и 3G напрягает ждать, пока картинок загрузятся. На урезанном стиле картинки аж две: логотип на 25 кбайт и текстура шапки, тоже на 25 - остальное программное. А, ну еще кнопочки меню - но они по 1-2 кбайта весят. Во время подвисаний хоста даже с компьютера ощутимо чувствуется разница - нет этих прорисовок: "полстраницы нате, а вторую половину - я чуть подумаю". |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Amnesia (28.11.2013) |
![]() |
#2 |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Ну как бы поняла, а чего мне делать?
![]() |
#3 |
Благородный Дон
|
![]()
На-ри-со-ва-но!!! Внизу сайта, в левом нижнем углу, над логотипом "Форум настоящих мужчин", сразу после слов: "Вид сайта:" переключатель стоит. Просто нажми на него и выбери нижнюю строчку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Благородный Дон
|
![]()
На-ри-со-ва-но!!! Внизу сайта, в левом нижнем углу, над логотипом "Форум настоящих мужчин", сразу после слов: "Вид сайта:" переключатель стоит. Просто нажми на него и выбери нижнюю строчку.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IRIS (28.11.2013) |
![]() |
#5 |
Снегурка
|
![]()
Дюк дорогой, я же тебе отдала аккаунт, сделай сам. Я ж казала ниче в этом не шарю.
![]() |
#6 |
Благородный Дон
|
![]()
Задолбала. Нет, так нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Снегурка
|
![]()
Вот так значит? мастер блина, ни фига сделать не смог, все на мою голову переложил. Как так....
![]() |
#8 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
о
а мне лайт версия и на компе больше нравится)
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Снегурка
|
![]()
Ира, блина меня бесит это. Человек знает что я далека от технологий и специально меня злит, зная что я ни черта понять не могу (((
![]() |
#10 |
Снегурка
|
![]()
Думай Амнезия, решай Амнез, я говорила что ничего не понимаю в этом ((((((
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |