> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 20:47   #3911
Urich Hynt
Мужчина дня

Я думаю, просто еще не время. Признают - развяжут войну. А кому же хочется получить по шапке от ОБСЕ? Вы же тоже из-за этого не нападаете?))
Вопрос намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Слишком много интересов переплелось в регионе. Реальной силы для разрешения этого вопроса нет. Вернее имеется некий баланс сил. Но между этими силами тоже слишком много противоречий.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 20:48   #3912
Tim Burr
Мужчина дня

A zachem jdat i chevo jdat. Snovo gavaryu de fakto Arcax uje davno vazsayedenilsya s Armeniyey, tak shto niqto nichivo ne jdyot.

Де факто, уважаемый, нет никакого Арцаха и де юро тоже.
Старый 05.11.2010, 20:50   #3913
Howie Doo
Мужчина дня

Де факто, уважаемый, нет никакого Арцаха и де юро тоже=====Почем нам с вами знать, Эльдар, как там армяне между собой договорятся. Чай, ни у вас, ни у меня совета не спросят.
Старый 05.11.2010, 20:51   #3914
Laura Lynni h
Мужчина дня

Арцах это и есть Армения, а независимость это и есть политический ход, ну спекуляция, чтобы легче все было и не делили Арцах между Азербайджаном и Арменией, ни нам ни вам..;-) *а так независимость, и целостность во всех границах НКР останется(v)
Старый 05.11.2010, 20:53   #3915
Gevorg Sofov
Мужчина дня

Де факто, уважаемый, нет никакого Арцаха и де юро тоже.

A eto uje nazivayeca samaabman.
Старый 05.11.2010, 20:57   #3916
Gene Pool
Мужчина дня

Почем нам с вами знать, Эльдар, как там армяне между собой договорятся. Чай, ни у вас, ни у меня совета не спросят.
Это уж точно. Лиза, а почему вас интересует этот вопрос, если не секрет конечно?
Старый 05.11.2010, 20:58   #3917
Liv Good
Мужчина дня

Так и я о том же.
Старый 05.11.2010, 21:00   #3918
Al K Seltzer
Мужчина дня

Конечно не секрет, Эльдар. Я выросла бок-о-бок с армянами, мой любимый человек - армянин... И он рвется в бой, как только развяжется новый конфликт между вами. Вас удовлетворил мой ответ?
Старый 05.11.2010, 21:01   #3919
Gevorg Sofov
Мужчина дня

Так и я о том же.

Vot i xarasho. Uje vraemya smatret reali v glaza a ne slushaya azgidprom zanimaca samaobmanom.
Старый 05.11.2010, 21:06   #3920
Marty Gvow
Мужчина дня

Конечно не секрет, Эльдар. Я выросла бок-о-бок с армянами, мой любимый человек - армянин... И он рвется в бой, как только развяжется новый конфликт между вами. Вас удовлетворил мой ответ?
Абсолютно. Но у вас свое мнение на этот счет. Наверное спорите. Вероятность конфликта равна 0. Но всегда бывают исключения. Конечно не хотелось бы, чтобы что то произошло ибо это может иметь оч тяжелые последствия для многих стран.
Ответ