> Здоровье мужчины > Психология > Теория быдла

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 85, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 05:22   #13
привет
Постоялец

Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виолка Посмотреть сообщение
Лесеньку изначально сгнобили старенькие форумчане. Читаем внимательно тему "Обсуждение фото Лесеньки".
Да какие старенькие .. Она изначально цапнулась с Желанной .И их раздрай уже сошол на нет .. как за Желанную впрягся Монгус -Галчонок и дня два её обсерал при первом появлении на форуме . Я ещё чат помню в котором он её крайне категорически опускал по всем статьям .... А вы публично против ни слова не сказали ему . То что вы заявляли о том что в личку ему писали и просили не беспрдельничать это никому не интересно ибо смешно ...
----------------------------------

Цитата:
Сообщение от Виолка Посмотреть сообщение
Ну и еще - раз ты никогда не был управляемым стадом, и не тебя выкинули на помойку - чего ты тут тогда прыгаешь и духаришься?
Ты внимательно читаешь ? Люди задают вопросы , на них идут ответы ..
Ты обвинила в раскрытии личной жизни , мне что молчать соглашаться ? Если инфу о своих приключениях ты выкладываешь открыто а я прикололся и сказал что после происходящего мне осталась лишь роль арбитра в ринге помеж твоих дуэлянтов .
В чём там было выкладывание инфы ? А истерику завела , тушите свет - удаляйте акаунт ...
--------------------------------
Тебе самой свои истерические спектакли не надоели ? Они уже даже не смешны ...
привет вне форума   Ответить с цитированием Вверх