![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
кого?
и с чего такой поворот темы?)) кстати, Андрей, тебе, как человеку "много и долго работающему в сети", должно быть известнто такое правило - не пользоваться никами с других форумов без желания хозяина.
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 07.12.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
О какой проброс! И от кого? От того, кто против срачей и оскорблений XDD Так держать! Я в восхищении! Предлагаю сразу забанить на неделю меня и лединую, для пущей изящности!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Правило только что придуманное, но я убрал обращение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Девушки, вот я вот со стороны как вот так вот думаю)))))) Вы всех цепляете и вас надо банить))) Это я так думаю, это мое такое мнение со стороны))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Я не въехала - а в чем нужно дать совет?
Как баксы не отдавать, или что?
Пользователь сказал cпасибо: | ледиНая (07.12.2013) |
![]() |
#6 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Блин Лысый , я твою девушку ещё ни разу не видел но уже хочу её выгнать к маме со всеми её монатками )))
Добавлено через 1 минуту Только внезапная бандероль с Казахской тушёнкой способна умиротворить отношение к даме твоего сердца ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неделю еще повозил ее на работу, "поухаживал", всякая милая хрень, но чувствую уже совсем не то чего я от нее ждал. НГ встретили порознь (ее инициатива), потом поехали к друзьям (наконец-то вместе) там она вела себя очень вульгарно (опять же под шофе). меня даже наш общий хороший друг просил отправить ее домой и самому возвращаться. я опять не сдержался высказался и послал ее на х...й. она меня даже укусила!!!! это все было накануне ее ДР. я даже звонить не стал. прислал суперский букет-корзинку с курьером безо всякой записки. она получила. тут же звонит ее мама!!!! мама!!! не она!!!! я даже трубку не стал брать. вот все вокруг мне твердят брось ее. а мне хочется быть с ней, но не с этой, а той которая была так мила со мной и уважала меня. уж извините за слезливость, но наболело. я не пишу и не подхожу к ней уже из принципа. познакомился с новой подругой. уже хоть переезжай к ней. красивая, умная, стеснительная. друзья все нахваливают!! а я ее НЕ ХОЧУ!!!! И ПИ...ЕЦ!!!! ну было пару раз но вижу что как-то не свое!!! все забыть не могу!!! у меня есть старая знакомая. я с ней вроде хорошо общался. раньше как-то не подходил - она замужняя была, да и я вот-вот планировал. такая девчушка веселая позитивная. вот с ней мне будет хорошо!!!. а я как пацан млею и сказать толком ничего не могу. плохо что она за 4000км сейчас живет и гражданство сменила. блин надо чего-то придумать... сначала бы подкатить правильно, что бы не оттолкнуть... народ кто там в женской психике разбирается - милости просим!!! а да скоро буду в поездке в европе, но не смогу к ней заехать. НО!!!! подарочек пообещал ей. вяленькай цветочек!!! вот может тут что-то придумать.... в общем вам на суд мои мысли..... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
"Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор." (с)
![]() |
#10 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Лысый , ты через чур привязчивый . Если видишь что девушка косячит или даже если она постоянно не довольна твоими косяками , кидай нахер в секунду .
Влюбился в коробку из под телевизора и стонешь .. Чё за сопли . ----------------------- Короче Лысый будешь в Европе , заруливай в ПМР , уезжать не захочешь , такую любовь встретишь что прозреешь , я тебе устрою тур по местам сердечной славы . Только ты это , тушенку не забудь .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |