![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4112 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий. Спасибо. Только разделим нашу беседу на две части. Одну для форума, а вторую часть будем вести в личке. По обоюдному согласию ту или иную часть(по части беседы в личке) выставим в форум. Насколько я понял нет однозначного понимания вас со стороны ваших земляков. Теперь вопрос для форума. Расскажите, что представляет из себя нынешняя оппозиция в Армении. Какое крыло вы представляете? Каковы ваши планы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4113 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчет инженеров он прав, армян нет. Зато есть Немцы(они вроде не в антанте были), англичане, французы и т.д. В общем вся антанта у нас. Надеюсь поняли. Ну а оборудование.... да в нем разбираться особого армянского ума и не надо. Оно нынче интеллектуальными программами обеспечена. Нам и надо то кнопочку "вкл(on) выкл(off)" нажималска сделить. Так что все ок.
Какой вы, однако, самокритичный, Эльдар муэллим... Признаете все-таки, что без армян все производство встало)) А я думала, хотя бы для приличия сопротивляться будете(H) А англичане и французы обманут вас, как гусар-негодяй глупую барышню))) А сейчас, небось, и жениться обещают, да?;-) (H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#4114 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасымов, вот не были бы вы врагом, я бы сказала: Черт, а у него неплохое чувство юмора!(H) Однако, хороший враг - это мертвый враг, а я вам смерти не желаю, посему, лучше промолчу)))))
Сатеник. Лично вам я не враг. И мне чуждо стадное чувство. Я сейчас не на войне, чтоб определять конкретные цели. И как к человеку я испытываю симпатии к вам лично. |
![]() ![]() |
![]() |
#4115 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой вы, однако, самокритичный, Эльдар муэллим... Признаете все-таки, что без армян все производство встало)) А я думала, хотя бы для приличия сопротивляться будете(H) А англичане и французы обманут вас, как гусар-негодяй глупую барышню))) А сейчас, небось, и жениться обещают, да?
Эх Сатеник. Когда англичанин обманывает - это не так обидно. Он ведь по сути чужой. Обиднее, когда свои обманывают. Вы же Сатеник мне не чужая. Все таки как никак и общая история имеется;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4116 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх Сатеник. Когда англичанин обманывает - это не так обидно. Он ведь по сути чужой. Обиднее, когда свои обманывают. Вы же Сатеник мне не чужая. Все таки как никак и общая история имеется
И когда это я вас обманывала?)) Вглядитесь в мои кристально честные глаза, разве они могут врать, тем более вам, моим "добрым" соседям?;-) (H) Все-таки не чужие, одна общая история... Баку, Сумгаит, Марага... |
![]() ![]() |
![]() |
#4117 |
Мужчина дня
|
![]()
И когда это я вас обманывала?)) Вглядитесь в мои кристально честные глаза, разве они могут врать, тем более вам, моим "добрым" соседям?;-) (H) Все-таки не чужие, одна общая история... Баку, Сумгаит, Марага...
Вгляделся в ваши честные очки Сатеник. Очки мне не соврали. Баку, Сумгаит, Марага. Вместо предполагаемых сотен тысяч жертв 50,80 и не знаю сколько было единиц в Мараге? В Баку 83 жертвы. А в 18-м году 12000 муслимов. Сравните Сатеник. 1990г 2500000 населения в Баку и 83 человек. 1918г 100000 населения в Баку 12000 жертв |
![]() ![]() |
![]() |
#4118 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий. Как понимать? Всегда пожалуйста и исчезли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4119 |
Мужчина дня
|
![]()
А в 18-м году 12000 муслимов. Сравните Сатеник. 1990г 2500000 населения в Баку и 83 человек. 1918г 100000 населения в Баку 12000 жертв
Ара, я такая вредная!)) Мне все время доказательства нужны! Просто Фома Неверующий в юбке(H) Ну так, что там с фактами? |
![]() ![]() |
![]() |
#4120 |
Мужчина дня
|
![]()
А очки я сниму, шоб побачили(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|