![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Я не о еде и сексе. Вот мне - нравится вечерами смотреть какой-то интересный фильм, осязательно 5.1 звук, или классный сюжет, чтобы погрузиться в кино. При этом несильный алкоголь, что чтобы потягивать его 2 часа. И какая-то закуска. Это мои радости жизни. А у Вас? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Когда-то одно сельское быдло ( студент) на мой отказ выпить водки и погудеть высказался, что "как можно жить без удовольствий?"
Возразить ему было что, но совершенно бесполезно такому доказывать, что пьянство скорее вредно, чем полезно и у меня другие удовольствия. Могу приписать себе, но не буду)), фразу классика, что у образованного человека много удовольствий - от чтения книг, решения сложных задач, разговоров с умными людьми, восхищение талантами , природной красотой и красотой природы, ощущение собственного здоровья и спокойствия ( кино, музыка,живопись а теперь и научные открытия и всевозможные технические достижения). Физические удовольствия - , еда,массаж, баня-сауна,движения в беге, игре, плавании,сексе и танце ( по мере увеличения)
Пользователь сказал cпасибо: | IRIS (16.12.2013) |
![]() |
#3 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Самое настоящее удовольствие от жизни впервые было испытано пару лет назад. Ребенку исполнилось три года и папа впервые(!) почти на весь день забрал ее на карусели. И я весь день сидела курила за компом. Ребенка одна растила, никто вообще не помогал, не брали даже и на час. Мамашки меня поймут...
Добавлено через 1 минуту И еще - мне кажется для детных все, про все удовольствия придется забыть надолго. Твоя жизнь заканчивается с появлением ребенка. Особенно - если ты один во всем мире. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Трилогия
|
![]() Цитата:
Еще добавлю про азарт зарабатывания денег на какую-то оч нужную вещь, например туже стиральную машину или комп самые первые покапки таких вещей тоже большая радость и удовольствие. Вообще игровой азарт то ли при игре на бирже, то ли где еще - смело запишу в удовольствия ( контролируемые у меня). Цитата:
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 14.12.2013 в 10:37. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Если про связь физических ощущений с эмоциональными,первое,что пришло на память, попасть летом в сильный дождь и промокнуть насквозь, а зимой идти по скипучему снегу,вдыхать леденящий воздух. Погрузиться в горячую ванну,сильно замерзнув,так что аж вздрогнуть всем телом.
Ой,их так много,удовольствий,все перечислять долго. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Трилогия
|
![]()
а еще мне в удовольствие приколы над любимым Ромкой Абрамовичем
[url]
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 14.12.2013 в 22:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Наиболее часто удовольствие по жизни доставляют маленькие радости, как правило, не всегда планируемые. Поэтому даже запланированные мероприятия полезно пускать на экспромт и включать план, когда экспромт не получается.
А так я очень люблю, когда приходишь домой с работы, а либо ребенок, либо муж приготовил ужин. Люблю в субботу спать до обеда. Люблю утренний кофе, люблю работу, когда работы через край и тебе накидывают еще и еще, и ты пашешь, как трактор и ускребаешься в последний момент! Люблю, когда я права. Люблю смешные шутки. Глупые и пошлые бесят. Люблю по утрам, когда пью кофе, читать книгу. Вообще люблю книги. Люблю , когда вся семья собирается за столом и мы кушаем и рассказываем друг другу всякое. Люблю вечером, когда все дела сделаны, свернуться калачиком и чего-нибудь помастерить, а мужики чего-то обсуждают. Еще люблю смотреть на спящего сына, а еще когда он прилезает и пытается устроиться на коленках, а не помещается и свешивается то жопкой, то коленками, то вообще со всех сторон, и мурлыкает)) Люблю помечтать о разном. Люблю, когда дело сделано хорошо, иначе оно постоянно свербит и не дает спокойно забыть о себе. Люблю петь, когда никто не слышит или наоборот, когда караоке. Люблю танцевать с ребенком. Да и вообще люблю танцевать. Люблю маленькие радости, всякие, как дарить, так и получать. Я много чего люблю ©
![]() |
#9 | |
Трилогия
|
![]()
и еще котят и бабушку))(денискины рассказы)
Цитата:
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 15.12.2013 в 11:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Денискины рассказы, да. Тоже очень люблю))
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |