![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4552 |
Мужчина дня
|
![]()
А НАСЧЁТ ВОЙНЫ? ЭТО РЕШАТЬ НЕ МНЕ И НЕ ВАМ! НА ЭТО ЕСТЬ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНА И АРМЕНИИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4553 |
Мужчина дня
|
![]()
НАШ *ПРЕЗИДЕНТ *ДАЛ *ЯСНО *ПОНЯТЬ *САРКИСЯНУ, *ЧТО *ЕСЛИ *ОН *ВО *ВРЕМЯ *ВСТРЕЧИ 1-2 *ДЕКАБРЯ *СНОВА *БУДЕТ *ЗАНИМАТСЯ *ДЕМАГОГИЕЙ, *ТО *АЗЕРБАЙДЖАН *ВЫЙДЕТ *ИЗ *ПЕРЕГОВОРОВ *И *ПРИМЕТ *ВОЕННЫЙ *ПУТЬ *РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!
Который раз, если не секрет, он "ясно и четко" дает это понять? В одно время я считал, потом сбился со счета. |
![]() ![]() |
![]() |
#4554 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа Бакинский, вот если даже были такие особи, и к ним относится это, национальность здесь не при чем, речь шла именно о подлецах, ментах, омоновцах- мородерах(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4555 |
Мужчина дня
|
![]()
НА *ЭТО *ЕСТЬ *РУКОВОДИТЕЛИ *ГОСУДАРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНА *И *АРМЕНИИ!
А Вы сами как гражданин(?) Азербайджана или просто как азербайджанец поддерживаете военную риторику своего руководства? |
![]() ![]() |
![]() |
#4556 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, а разве я когда-то была замечена в принадлежности к бакинцам? Не думайте, что вы единственный очевидец тех событий, слишком много документального материала, чтобы при желании не узнать правду. Я уже говорила, что благодарна тем, кто помогал нашим, но благодарить ВСЕХ азербайджанцев, как это делает явный клон "Саркисова Карина", я не намерена! И вы приводите тут живой пример Азери... Пример чего? Аз. "толерантности"?)) Предлагаете мне поблагодарить бывшего ОМОНовца, который априори мог быть мородером?!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4557 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, очень лестно слышать такое от тебя , но, к сожалению, о вас *в ответ *не могу сказать . во первых, вся история человечества-это передел границ, хотя за последнее 4 тысячи лет неоднократно хотели заморозить существующые границы великые державы, но всякый раз-по новой, и так до сегодняшнего дня-Косово, абхазия, Эритрея и пр! В мире действует только закон сыльнего, де факто превраэается в де юре, рано или поздно!
Во вторых, <<маленькая и некому не нужная Армения>., как клин, отдельяет Турцию от прочых тюрок, а это выгодно практическый всем великим странам-России, Ирану, Западу, который хочет иметь Турцию, как плацдарм и пудель послушный, а некак как самостоятельного игрока..а самое больше-это нужно Китаю..а Армения сам, без помощи извне, себя защищает, а заинтересованные страны достаточни, чтоб не допустить нарушения баланса |
![]() ![]() |
![]() |
#4558 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник, не априори, а все они поголовно этим и занимались!(v) даже не омоНовец, а мент, это еще жестче!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4559 |
Мужчина дня
|
![]()
ТИГРАН УСПОКОЙТЕ ВАШУ ПРОВОКАТОРШУ САТЕНИК! ИЛИ НАДО ЕЙ ГРУБИТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4560 |
Мужчина дня
|
![]()
САТЕНИК *Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Прямо разбежались... Шнурки только погладим.)) Если такие смелые, придите и возьмите. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |