> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 20:27   #4561
Sarkisova Kov
Мужчина дня

Arbak.ostudite SATO esli ja klon to ona v svoi 23 proggeni provokator.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 20:28   #4562
Candy Dovv
Мужчина дня

НАШ *ПРЕЗИДЕНТ *ДАЛ ЯСНО *ПОНЯТЬ *САРКИСЯНУ, *ЧТО *ЕСЛИ *ОН *ВО *ВРЕМЯ *ВСТРЕЧИ 1-2 ДЕКАБРЯ *СНОВА *БУДЕТ *ЗАНИМАТСЯ *ДЕМАГОГИЕЙ, *ТО *АЗЕРБАЙДЖАН *ВЫЙДЕТ ИЗ *ПЕРЕГОВОРОВ *И *ПРИМЕТ *ВОЕННЫЙ *ПУТЬ *РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!
Помнится, в детстве программа <<ВРЕМЬЯ>>обявила-Американскые империалисты опять нарушали воздушное пространство Китая и КНДР дала США 2984-ое, последное предупреждение!;-) *Неужели Алиев смог оболванить таки большинству своих граждан своей предвыборной болтаввней?
По всену переметру фронта в НКР идут обшевойсковые учения, с отбитием агрессии вероятного противника, и контрнаступлением..мне особенно нравился новейшые приспособление для форсирование Куры, и технологии сеянии паники среди войск противника, чтобы бросили все вооружение, которые алиев покупает во всем мире, для нас, и убежали:-D ;-) (H)
Старый 10.11.2010, 20:28   #4563
Jack Goff
Мужчина дня

Тигран, кроме Косово и Абхазии с Ю. Осетией, после 1975 года, (хельсинские протоколы о границах), образовалось много государств, посредством раскола других, например, страны Балканского полуострова (посредством раскола Югославии), страны бывшего СССР и т.д.!
Старый 10.11.2010, 20:29   #4564
R Sitch
Мужчина дня

Сатеник ! Во - первых Карина не клон , а бакинская армянка ! С Парвизом я спорил во многих группах и темах ! И я не верю , что он мог быть мародером , т.к. работал в следственном комитете ! Он знал моего хорошего знакомого , о котором очень хорошо отзывался ! Человек , молдаванин пострадал от аз. националистов , т.к. был похож на армянина ... Но не держал ненависть ни к одной нации , а честно выполнял свой долг в Карабахе ! Многие жители Баку должны были его знать ! Юрчак Дмитрий Захарович ! Нач. уг.розыска Кировского РОВД г. Баку , где преимущественно проживали армяне !
Старый 10.11.2010, 20:31   #4565
Sarkisova Kovi
Мужчина дня

Jakov.sei4as vas zakidajut kamnami.
Старый 10.11.2010, 20:32   #4566
Crystal Snow
Мужчина дня

Парвиз, поумерь свой пиль! Сатеник не мой, а свободный человек, и вправе высказатся свободно. У нас женщины ровные, свободные гражданье, но при их оскорблении все же до сих пор мужики дают по зубам оскорбившего
Старый 10.11.2010, 20:34   #4567
Drea
Мужчина дня

честно выполнял свой долг в Карабахе ! Многие жители Баку должны былиего знать ! Юрчак Дмитрий Захарович ! Нач. уг.розыска Кировского РОВДг. Баку , где преимущественно проживали армяне !
Яков, а честные ССовцы выполняли свой долг, честно, в концлагерьях> Но это не спасло их от Нюремберга! Кому он был должен в Арцахе?
Старый 10.11.2010, 20:37   #4568
Hy Ball
Мужчина дня

Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Парвиз, вот наконец наши взгляды совпали! Я тоже призываю без насилия вернуть земли-Нахичевань и Гандзак, до Куры!(Y)
Старый 10.11.2010, 20:37   #4569
Dree
Мужчина дня

Не будет никакой войны. Это не кому не выгодно из государственных элит. России в том числе. Все эти умышленные провокации по сути для электората. Но то, что время работает на Баку и дураку понятно
Старый 10.11.2010, 20:38   #4570
Easton Wist
Мужчина дня

Друзья! любого юзера можно обвинять в провокации если пост вм не нравится, и как то задевает, но если не содержит оскорбления, перехода на личности, то все можно...
Но прошу не переходить на личность...
Что касается ув.ж Яков, ментов в 90-х в Арцахе( в частности в Шаумяне, Мардакерте), то нам рассказывать не имеет смысла, какой они долг выполняли... преступники!
Тигран, правильно по поводу ССовцев сказал!
Ответ