![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пью я раз в месяц, а истерики случаются чаще. так что мимо.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Причины для истерик самые банальные. Как говорится, на пустом месте- Мужчина всегда прав,даже когда не прав. Непреклонен во многих вопросах. В момент конфликта его желание-замолчать и чтоб оставили в покое,мое-проговорить и докопаться. Я отхожу быстро,ему нужно время. Времени не даю,лезу. Вовремя замолчать не могу. В общем,все эти вводные дают взрыв и реакцию.+мои слезы короче,не умею я мудро контактировать с мужчиной. И все его слова или замечания воспринимаю через призму своих эмоций. Как говорится "не важно ЧТО ты сказал,важно КАК ты это сказал". бабский подход. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
А физиологические причины допускаете , что-то вроде ПМС или небоеба? Может реально секса мало, отсюда и истерики, мужчина Вас возбуждает, а не дает, Вас и клинит от гормонов. Соглашайтесь на физиологическую версию, во-первых это не так обидно, как предположить что Вы генетически и неисправимо ( как родственники возможно по материнской линии ну или кто там еще бывает) больны, во-вторых лечение от небоеба более приятно)
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
больной я себя не считаю. Проблемы есть. Я с ними работаю.
Спасибо за ваше внимание |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Трилогия
|
![]() Цитата:
Значит ПМСссса нету и небоеба тоже, больными себя больные не считают, что характерно ( дураки кстати тоже себя дураками не считают, это прерогатива иной раз бывает у умных, которые встретят еще более умных). А что тогда тут на форуме делать - руки к клаве прилипли? Тогда понятны затруднения Вашего мужа, ибо жена с клавой вместо рук для него немного некомфортна. Но Вы пишите, пишите, авось сами что-то вспомните...
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
и еще раз спасибо за ваше мнение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Трилогия
|
![]() Цитата:
Ненатуральное, чую что брехня) Я бы еще посоветовала самоанализ ( нет-нет это не от слова анал, с дефекацией торопить не будем, это интимный процесс, некоторые его с родами путают, вернее так насмотрятся видео про дефекацию, что рожать потом им легко), на предмет отношений к взрослым тетям, может с матерью Вашей проблемы были - Вы таскали у ней косметику, а она таскала Вас за волосы, которые, бьюсь об заклад стали от этого оч густыми, всем взрослым теткам на зависть. Благодарить не надо, я предпочитаю в деньгах, на пенсию коплю.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как то вы прямо жестко с автором...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Трилогия
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Они конечно лечатся,но если больной признает, что он/она больные и что нуждаются в лечении. Девушка четко пишет - больной себя не считаю, значит и лечится и особенно успешно, разумеется, не будет) Подводим итог - вопрос нечеткий - ответ соответственный, не больна, значит будет по-здоровому истерить далее. Советую - найти такого, кому истерики нравятся.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно более подробное и детальное описание обычной истерики Вашей? Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Лединая, Вы себя крайне некрасиво и по свински ведете. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если мучатся с человеком, с которым плохо, то так и вся жизнь пройдет в горести. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Трилогия
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо истерика норма жизни и какая может быть ЛЮБОВЬ у истерички??? Только учится терпению. Да, админ, и прекрати меня цеплять, это некрасиво для мужчины.
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 12.10.2014 в 12:09. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |