![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4661 |
Мужчина дня
|
![]() Правильно! Надо поправить! Ибо отдавать-машатагская преодатива!:-D ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4662 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь правильно,я не симгаитец, но от них слышал, что войска в город зашли в тот же день, через много часов, хотя это было ЧП и расстояние было всего 25-30км. Возникает другой вопрос. От кого был приказ не вмешиваться? Почему конкретно войска начали действовать против вандалов *только начиная *28 февраля, хотя погромы начались еще 24 февраля. Был еще такой случай, один сержант увидев как толпа подонков *растерзают женщину, отгонял от нее толпу, за что получил внушение от начальства... А про подставу повторяю , погромы организовали спецслужбы аз.сср. Им и з центра дали Энное время для устрашения армян. Кстати эти попытки были не единственные. Впервые тьакая акция азеры организовали еще 22 февраля, когда из агдама толпа из несколько тысяч азербайджанцев двигались в сторону Аскерана и Степанакерта, но получив не самый сильны отпор, трусливо убежали вон. Вот тогда и организовали сумгаитщину, так как в Карабах без поддержки советских войск, а именно 4-й *армии
|
![]() ![]() |
![]() |
#4663 |
Мужчина дня
|
![]()
они боялись, и попытка 22 февраля, самостоятельно пугать, наказать армян Карабаха, закончилась провалом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4664 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь я начал участвовать в наше движение с мая 1987г. Отрицать, что нас поддержали из Еревана не могу.Но кто нас поддерживал? Часть интеллигенции, которые являлись уроженцы Карабаха. Но я еще знаю историю.Как в 1921г, а потом и в 1923г наш Карабах отдали *азербайджану(ленин-сталин), как все эти 60-65 лет лучшие сыновья Карабаха боролись против дискриминации армянства Карабаха со стороны властей, благодоря чего мы сохранили нашу родину, в отличии от нахичеванских армян. Я например, хорошо помню 60-ые годы, когда один педофил, директор школы,по именем Аршад убил, растерзал армянского мальчика, хорршо помню 70-ые годы, когда постоянно были драки между нами и азербайджанцами. Так что это движение было всегда, просто наиболее сильное, всенародное оно стало блогодаря МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА ГОРБАЧЕВА, по кличке меченный)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4665 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур джан, с кем ты спориш, кому пытаешся обяснять то, чему они были соучастниками...зашли в тот же день...тфу на них
|
![]() ![]() |
![]() |
#4666 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, случай про сержанта и внушение от начальства-это ОБС( одна бабушка сказала), поэтому не стоит ими оперировать! Да и погромы в Сумгаите начались не 24, а 28! Представляете, сколько было бы погибших за 4 дня погромов! Извините, немного цинично прозвучало, даже одна человеческая жизнь бесценна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4667 |
Мужчина дня
|
![]()
Мдааа Игорь. Действительно цинично звучит.Мы уже 24-ого знали про погромы, а вы так глубоко спали в баку, что не знали? В таком случае как говорят БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4668 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь как взяли в заложники во время опперации "Кольцо", как им отдавали(продали) азерам, как с ними там поступали в тюрьмах я тоже многое знаю, но не от ОБС, а ОТР(один товарищ рассказал).
|
![]() ![]() |
![]() |
#4669 |
Мужчина дня
|
![]()
хотя погромы начались еще 24 февраля......А теперь Вы говорите, что ЗНАЛИ! Так когда начались погромы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4670 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь как взяли в заложники во время опперации "Кольцо", как им отдавали(продали) азерам, как с ними там поступали в тюрьмах....Все было, но Вы же не будете утверждать , что с другой стороны( с армянской) были только агнцы божьи? Все там хороши! У все рыльце в пушку!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |