> Здоровье мужчины > Психология > Зов природы. Изменила мужу из-за нехватки секса.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 15:44   #1
Кошка
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gogen82 Посмотреть сообщение
я так поняла с мамО))))
Ну, я думаю, там, во время вашей совместной жизни и мама его сыграла большую роль в ваших отношениях. Она так и будет недовольна всеми его женщинами.
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2015, 15:49   #2
gogen82
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

в этом я глубоко убеждена.Однако я ее последние 2 года не видела и не слышала))))она была мной послана в эротическое путешествие и собственно говоря для меня там и осталась.Т,е мы не жили вместе.Если он не дурак,конечно он такой ошибки больше не повторит-жить рядом с мамО,однако я глубоко в этом сомневаюсь...почему то.
gogen82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2015, 16:53   #3
gogen82
Местный

так их тут нет...мужиков то)))
я ,например,твой поступок понимаю...жену трахать надо систематически)))
А то потом плачуться- она любовника завела...Женщина на лево идет в 2ух случаях - либо муж не ебет либо это категория нимфоманок.А просто так ,ради интереса...я таких не встречала))))
Старый 11.03.2015, 16:59   #4
Кошка
Местный

Еще могут изменять, чтобы потом лохушкой не оказаться, когда он изменит, типа, она раньше))))
Я всем своим, кроме вот сегодняшнего, изменяла, даже не задумываясь. Стыдно мне не было ни капли. А с этим не могу((( Люблю его, не хочу обижать.
Старый 11.03.2015, 18:05   #5
gogen82
Местный

Я ВОТ ТОЖЕ ПРИХОЖУ К ТОМУ,ЧТО ХРЕНА ЛЫСОГО ТЕПЕРЬ Я БУДУ ВЕРНОСТЬ ХРАНИТЬ)))для кого?и для чего??мужу хранила и толку то?

Добавлено через 1 час 2 минуты
ну так и вот все ж вопрос ))у моего было реально с башкой не прядок,точнее комплексы на тему секса,раз к шлюхам он ходит,а жену собственную не может..?
Старый 11.03.2015, 21:33   #6
Кошка
Местный

Проблемы какого плана ты имеешь в виду? Ведь с женой он это делал, и очень активно, по его словам. Значит, дело в о мне? Это я для него непривлекательная
Старый 12.03.2015, 09:20   #7
gogen82
Местный

на счет квартиры-она моя.
на счет крана-потом не случиться,но вода то капает...а когда слышишь круглосуточно это же кошмар...
По моему дележки на твое -мое быть не может в браке,не так ли?а если мне в открытую говорят- это не мое,ремонт я тут делать не буду - значит явление временное
Я...Я понимаю,если были бы планы у данного мужчины с приообретением жилья...однако ноль,и у тебя делать ничего не буду,и своего угла нет и не собираюсь...
Это как вообще?))))

Конечно он уже не мой.И куда я раньше смотрела?да он был слегка ленив,но он до загса не показывал истинного лица,хотите верьте-хотите нет - он старался показать себя другим.
А потом сказал-а куда ты денешься?...До сих пор помню...С чего он это взял,я не понимаю,что я никуда не денусь...
Более того,настолько уверен в своей неотразимости и индивидуальности,что даже страшно.
Его воспитали - ИДИАЛЬНЫМ,это все вокруг говно...и ведь не поверите,так он и живет уже 34 года)))
Все реально кургом плохие,поголовно...
Вот такие люди бывают,врагу не пожелаешь с таким столнутся...
Старый 12.03.2015, 09:32   #8
Кошка
Местный

Цитата:
да он был слегка ленив,но он до загса не показывал истинного лица,хотите верьте-хотите нет - он старался показать себя другим.А потом сказал-а куда ты денешься?.
Мне кажется, мужчины больше придают значения штампу в паспорте, чем женщины. Как будто к ним пришла рабыня, которая никуда не денется. Я со своим не расписана. Он мне еще говорил, что когда распишемся, я не буду никуда ходить со своим подружками пьянствовать.
Старый 12.03.2015, 09:57   #9
gogen82
Местный

а еще была настоящая истерика когда я предложила НЕ менять свою фамилию))))исключительно из-за доков...Ну это бог с ним,амбиции у мальчика.
Но ты наверное права,может не ко всем эта теория со штампом относится,ног в большинстве своем есть такое -куда ты денешься?))))хахаха))))и до самого последнего критического момента он НЕ ВЕРИЛ что мы разойдемся...НЕ ВЕРИЛ...выжидал время,тянул резину с поиском жилья,но не уходил...При этом доказывал с пеной у рта,что говно я и я сама виновата во всем,но не уходил...ужас какой то...
Старый 12.03.2015, 17:40   #10
Кошка
Местный

Цитата:
а еще была настоящая истерика когда я предложила НЕ менять свою фамилию))))исключительно из-за доков..
Мой тоже обязательно хочет, чтоб я фамилию меняла. А мне тоже лень документы менять.
Ответ