> Здоровье мужчины > Психология > Брак БЕЗ любви

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 10:11   #11
gogen82
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы правы, семьи не будет. Именно это мы и имеем "счастье" наблюдать в современном обществе. Женщины и государство, априори считает, что мужчина ДОЛЖЕН, а женщина ничем не обязана и ничего не должна. Поэтому, более умные и грамотные мужчины не хотят заводить семью. По крайней мере, пока существуют матриархальные бл..ие законы.
странное у вас убеждение...Почему это если мужчина должен,то женщина не должна?)))тут как бы все обоюдно должно быть...вам не кажется?Опять же ,я не берусь говорить о всех поголовно мужчинах,но вот в моем печальном опыте случилось все наоборот)))как только я попала в загс,я сразу влезла в долги перед мужем и его маман))))и мой муж искренне считал,что его обязанности заканчиваются на том,что он работает.Все.К примеру - я должна каждый вечер готовить свежий ужин...но он в свою очередь совершенно не должен сходить в магазин и купить из чего его приготовить)))))))
Т.е это я к чему,опять же не понимаю,откуда у вас суждения о всех женщинах,что они ничего не должны...И вообще,слово не очень хорошее,если оба нормальные и правильно воспитанные люди,там нет понятий -должны,там делается все обоюдно ,не задумываясь о долгах)))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тут я с вами согласен. Муж должен принимать во внимание настроение, самочувствие жены. Но если это будет повторяться с определённой периодичностью, то может перейти в разряд манипуляций. И на следующую просьбу жены я могу просто "забить". Если скажу пельмени, значит будут пельмени))). А мамО в мусор))
не поверите,но в моем случае ,когда я говорила правду -все каверкалось так...это жопа просто))))т.е говорю я ,например,что ну нет у меня желания,вдохновения это делать...на меня сыпались упреки-что ты врешь,какое вдохновение?так и скажи,что ты для меня ничего делать не хочешь...
Вообщем ахтунг.
Знаете,когда в любой ситуации человек ищет подвох...ну на самом деле все просто и никто не обманывает,а неееетттт- взгляд не тот,значит что-то тут не то...И понеслись упреки...
Я подозреваю,что это все ж от воспитания.У моего маман такая ,все кругом плохие,даже тетка на улице пройдет мимо и ту может обосрать,сказать-ЧЕ ОНА НА МЕНЯ СМОТРИТ!!!ЗАВИДУЕТ!!
Ну больная женщина,недоебаная совсем в этой жизни...
Сынуле передала весь свой опыт в таких делах)))))))
gogen82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх