> Здоровье мужчины > Психология > Брак БЕЗ любви

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 06:31   #11
Иноземец42
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
А вообще,это вопрос достаточно ...как бы,больше моральный.Вы что,своих собственных детей на улицу выкините,лишь бы жене нагадить при разводе???
Лично я считаю,что когда есть дети,не важно,хоть один,муж и жена ОБЯЗАНЫ оставаться взрослыми людьми и приходить к взаимовыгодному компромиссу
Вопрос конечно моральный. Но раздел имущества это только "прелюдия". В остальном материальное преследование мужа остаётся до достижения детьми совершеннолетия, а то и ещё позже. Закон в этом вопросе жесток именно к мужчинам. Например, 185% годовых за просрочку алиментов. Где вы видели такие проценты, в каком банке? Причём даже тогда, когда у бывшего мужа возникают трудности с работой или вообще с деньгами. Но судам до этого дела вообще нет. Плати, иначе сядешь. Далее выплаты процентов с продажи любого крупного имущества. Даже если это имущество было приобретено ещё до брака. Например, если мне досталась квартира в наследство, и я её решил продать, уже после развода, то всё равно обязан выплатить процент с этих денег. С какого х...? Можно конечно говорить, что эти деньги исключительно идут на его детей, но по закону жена не обязана отчитываться перед мужем за трату алиментов. А в некоторых случаях, это довольно солидные суммы. Нужно ли говорить, что в 95% случаях суд оставляет ребёнка с матерью, даже не беря в расчёт материальную сторону мужчины или психологическую предрасположенность самого ребёнка. А в 80% случаев, после развода, бывшие жёны даже не дают видеться ребёнку с отцом. У нас в паблике имеется огромная "куча" писем именно от отцов, с жалобами на бывших жён. Долгие судебные разбирательства, истерики и нервотрёпки, вот что ждёт бывших мужей. А жёны спокойно сидят, получают алименты, и ждут пока отца лишат родительских прав.
Цитата:
.А вообще,где такое вы видели?Я почему то только наблюдаю,как мужики своих жен выгоняют с общей жилплощади вместе с ребенком...
Потому что "обратную" сторону по телевидению не показывают и в газетах не печатают. Нужно чтобы мужики были "козлами", а женщины героинями, тогда правителям будет зашибись. У нас в обществе мужчина "априори" виновен, а когда он виновен, тогда будет стараться ещё лучше, работать лучше даже за копейки. И нужно чтобы женщины рожали больше, поэтому и поблажки им всякие, условия. Но МЫ постоянно сталкиваемся как раз с "обратной" стороной. И поэтому всё очень хорошо понимаем, как на самом деле всё происходит
Иноземец42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх