![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш президент В.В. ПУТИН,настоящий мужик,и я плюну в морду любому кто скажет,что это не так!
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Смерть России..., придурки типо тебя...) Ну это я сгустил краски на самом деле придурки типо тебя, 000000
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
вы что люди,? за что уважать Путина? за то что он предатель страны? за то что совершается геноцид русского народа? что он сделал для страны за все сроки правления? почти ничего........!!!!! так для виду кинул кость как собаке,а на самом деле ничего..........!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня дично есть очень много вопросов к ПУТИНУ, по поводу того, что происходит в стране. Но есть одно большое НО. Это но заключается в том, что ОН: не лижет задницу пиндосам. ОН только показал зубки, а весь мир ОБОСРАЛСЯ. ОН вначале думает, а потом говорит.Помог сербам, а они наши братья, такие же славяне. ВОТ ПОЭТОМУ, если он будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, ТО Я ЗА НЕГО,
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
У БАБУШЕК В МЕТРО РАБОТА ТАКАЯ УМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ПОНИМАЮТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто кроме Путина может держать Россию? Может только Шойгу? Пока не видно даже близко конкурентов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Umnie mogut dogavarivatsja a Tupie mogut toljko streljatj
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же старики и бабушки у метро и вокзалах с протянутой рукой..Вы за русских их не считаете?...Конечно..в чужом глазу и былинка видна..в своём и бревна не видно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиля , во-первых с праздником тебя и в твоём лице всех женщин, а во-вторых, если тебя не интересует моё мнение, то это ещё не о чём не гововорит !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |