![]() |
![]() |
|
![]() |
#1041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодой ещё, с годами придёт мудрость и взгляды будут другими. Меньше нужно слушать и читать оппозицию президента, они никогда хорошего не напишут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогой друг! Я офицер в запасе! 25 лет ровно прослужил Отечеству! Я - небогат! Но я патриот своей Родины! А ты, видимо, из тех, кто потерялся...Ты, вообще, служил в армии? Если не служил, значит мне с тобой не о чем говорить. Хватит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я слышал о вас столько гадостей, что у меня не вызывает сомнения: вы- прекрасный человкек" (с) Оскар Уайльд
|
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Мужчина дня
|
![]()
Я страну свою не хаю (выше читайте). А УБЛЮДКА который сейчас ей рулит я не выбирал! И 90% соотечественников тоже! А ВЫ - зомби!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,ты права! Православные, Словяне всегда были им кость- подавяться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодой человек! Фамилия вроде у тебя русская, живешь в Кузбассе, но ты сам душой нам - враг! Поживи еще лет 20, а там ты, может быть, и изменишь свое мнение... Жизнь - она такая штука! идеалы меняются... Как ты можешь, живя в стране, ее хаять? Тебе что, платят за это или ты с майдана только что приехал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо путину за 300 рублей детских дай бог его детям и внукам таких дене на месяц !!!об остальном говорить неохото
|
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь! Когда в поле ссышь! Олень!!! Я ПАТРИОТ своей Родины-России!!! А Залупин не мой президент я его не выбирал! А ты, слышь, на ХУЙ бы не пошел Петух!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек взрослый, а ума до сих пор не нажил! Чему такие как ВЫ зомбированные личности смогут молодежь научить? Только тупости "Мы за путина", "Мы за стабильное нищенство!"
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |