> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 20:04   #1291
Гость
Мужчина дня

Уважаемая, Галия! Абсолютно с Вами согласен и солидарен с Вашими рассуждениями. Весь смысл в прогрессе, т.е. в движении вперёд. Даже одноклеточные не подозревая со временем развиваются. А у нас страна не то, что продвигается вперёд, а последнее десятилетие катится вниз! Только, извините, ДУРАК это не понимает и не замечает. Нас привели к тому, чтобы мы жили только с одной мыслью:" Главное, чтобы не было войны!" Но так жить нельзя. Нельзя, чтобы поколение за поколением ходили в фуфайках и радовались мирному утреннему похмелью. МЫ, россияне, достойны большего! У нас богатейшая страна, а вот распорядиться этим богатством не умеем. Впрочем, очень даже умеем! Кто-то друг перед другом выпячивается - у кого больше яхта, круче приобретённый иностранный спортивный клуб или больше апартаменты в Альпах, Лондоне. Просто противно и стыдно смотреть на наших соотечественников за границей. В Германии, если кто-то расшивает на Бентли, то немцы знают, что владелец выходец из СНГ. А в Англии, при курении сигары срывают этикетку. чтобы окружающие не видели, что эта сигара очень дорогая. Я патриот, но нам надо учиться, брать лучшее у всех и не стесняться. У каждого народа есть хорошие традиции. К примеру, в Казазстате есть хороший обычай- старшего внука или внучку забирают бабашка с дедушкой, которые живут вместе, а наследство их достаётся этому внуку. Ещё в 80-е годы я удивлялся качеству работы в Германии, а в 60- уважению старших в Абхазии, а сейчас наблюдаю и завидую чистоте в Финляндии. Можно примеров приводить до бесконечности.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 20:11   #1292
Гость
Мужчина дня

Вы простите про кого вещаете что мол шизофреник ? Мол узурпатор ?

Старый 26.05.2015, 20:21   #1293
Гость
Мужчина дня

odnoklassniki.ru/video/9667021390 (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Старый 26.05.2015, 20:27   #1294
Гость
Мужчина дня

Ребят , а знаете , что самое ху......вое, что не только Польша, Венгрия Румыния ,но уже и Турция предъявляют тер. притензии Украине

Старый 26.05.2015, 20:33   #1295
Гость
Мужчина дня

ЛЮДИ ДОБРЫ Я УЖЕ 20 ЛЕТ ЖИВУ В АМЕРИКЕ ВО ВРЕМЕНА БУША КОГДА ЗДЕСЬ ВСЕ МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ НЕ ЛЮБИЛИ ПУТИНА Я СПРСИЛ У АМЕРИКАНЦА А НЕ ХОТЕЛ БЫ ОН ЧТО БЫ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ АМЕРИКИ КАК ПУТИН И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОН МНЕ ВОСТОРЖЕННО ОТВЕТИЛ О ДА КОНЕЧНО НО Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ЛИДЕРА ДЛЯ РОССИИ

Старый 26.05.2015, 20:43   #1296
Гость
Мужчина дня

Он двигает РОССИЮ вперед без оглядки на всяких обам!

Старый 26.05.2015, 20:49   #1297
Гость
Мужчина дня

Уважаю как президента, ценю как политика, Россия вперед!!!

Старый 26.05.2015, 20:57   #1298
Гость
Мужчина дня

И что характерно, как только дифирамб в честь узурпатора и шизофреника - так безграмотный набор слов))). Тенденция, однако.))

Старый 26.05.2015, 21:08   #1299
Гость
Мужчина дня

Я тоже за Путина.Хоть и из Украины.И сужу только лишь по делам,которое он делает.

Старый 26.05.2015, 21:15   #1300
Гость
Мужчина дня

Путин НАСТОЯЩИЙ Глава России !!! И Пусть и после 18-го года будет он.

Ответ