![]() |
![]() |
|
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот только теть у меня не так много , как пенсионеров в стране, а Олимпиада за счет строителей ,половина из которых не получила за работу, а насчёт "пользы" от Майдана––законы принятые на днях, об ужесточении ответственности за ""терроризм и ЭКСТРЕМИЗМ"" - определения для последнего , кстати , нет- и любое неудобное слово -до 15 лет и не в квартире в центре Москвы, замете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Обвинить легко, благодарности мало, А кто был хорошим???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего -это вдруг они обнищали ,пенсию получают во время :-P :-P :-P ..................................
|
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
я посмотрела на вашу тетю. что-то она не нищенствует. наверняка пенсионного возраста.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
А нищенствующие пенсионеры, а невиновный Сердюков укравший 5 МИЛЛИАРДОВ, и его подруга "страдающая" в 13-комнатном "заключении"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия Великая страна, и Путин наш президент!!! Кому не нравиться - гоу ту на х..й за бугор, может там и лучше найдёте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы скажите в какой стране ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ? Всегда будет два лагеря. Один "За2. другой "Против".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена ,а зачем им диагноз ставить вот кто это про Путина пишет ––это у них Леночка диагноз..И уже давно надо лечиться им. Это же надо такое писать.Какой низкий народец. Сейчас речь идет разве о диагнозе Путина. У него светлый ум и он идет правильной дорогой если бы вот такие писари не ставили ему подножки..Медиков таких надо судить. и выгонять таким страшно доверять свои жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
я не понимаю тех кто кричит плохо живем На улице уйма машин магазины полны продуктов , одежды Путин патриот России на деле а не в сетях
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |