> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 07:53   #2551
Гость
Мужчина дня

)))) Вы меня порадовали, честно )) но и опечалили, потому что не внимательно читали, сейчас подробно напишу: 1) лично про Путина я ничего не сказала, 2) про страну говорила, что возможностей много и потенциал огромный, а это говорит, что я горжусь страной и вижу плюсы, и могу держать ответ за свои слова, что экономика не в лучшем состоянии и опять повторю, что печально что сильная страна в таком состоянии, 3) август 1998 г. курс доллара к рублю 7 руб 90 коп. 4) мой коммент был ответом конкретно человеку, который говорит, что у нас богачи везде и также как и Вы написали про людей там где вы живете езжу на общественном транспорте, и в этом транспорте иногда оооооочень много людей, так что не могу согласиться, что все богатые -прибогатые с двумя машинами. Просто прочитайте коммент на который я ответила и сопоставьте мой ответ, 5) участвую в общественных делах, которые помогают разным категориям граждан и делаю это бесплатно, так как действительно хочу перемен в жизни людей и жизни моей страны. Это к Вашему "вместо того,чтобы обсуждать" так что не просто обсуждаю, хотя реально очень часто и очень много вижу людей просто сотрясающих воздух своими словами и ни грамма действий 6) "нужно подумать, в том ли месте и стране Вы живёте" и "там где живу я(за пределами России) очень много русских" это мне тоже печально Вы уехали в другую страну и оттуда, издалека рассуждаете про нашу страну, так почему же не остались в России, не стали душу свою полагать за свое государство? Стараться принести что-то хорошее? Ну можете не отвечать, просто не зачем. На самом деле мое мнение складывается из практики каждого дня, а не из передач по ТВ, или слов отдельных людей, и выдумок на пустом месте. И я желаю своей стране только лучшего.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2015, 07:59   #2552
Гость
Мужчина дня

МОЛОДЧИНА ПУТИН !!!!!!! ВОТ БЫ ТЫ ТАК ЖЕ РЕШИТЕЛЬНО И ДЕРЗКО КОРРУПЦИЮ ПОБЕДИЛ , СОВСЕМ СОЖРАЛИ ЧИНОВНИКИ ,,,,,.....

Старый 03.06.2015, 08:07   #2553
Гость
Мужчина дня

Я скажу что осуждать кого то проше всего,а из этих задумался кто-нибудь на минутку что бы он сделал на месте Путина,так обосрались бы по самые уши(извините за грубость,это от обиды за державу и Путина)

Старый 03.06.2015, 08:14   #2554
Гость
Мужчина дня

Из ваших уст -спасибо звучит - оскорбительно. Ярожденная в СССР и для меня нет разделения на хохлов, татар итп. И Путин не гад. Он такой каким должен быть президент. Что же касается майдана. Вечная политика США- доллара и дубинки. Там близко нет украинцев- там наемники. Сценарий Чечни 90х. Историю лучше учите и тогда будет понятно.

Старый 03.06.2015, 08:22   #2555
Гость
Мужчина дня

Я - ЗА!!!!!!!! Горжусь, что это МОЙ президент!!!

Старый 03.06.2015, 08:30   #2556
Гость
Мужчина дня

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !odnoklassniki.ru/video/9848097431

Старый 03.06.2015, 08:36   #2557
Гость
Мужчина дня

ваши слова высший класс,только никак не могу понять ну гдеж мы аккупанты и агрессоры.Ни одно здание нашим солдатом не разрушено,ни один человек не убит,,нет мародерства со стороны солдат,насилия и убийств-вот это агрессия?А чтож тогда было на Майдане?Проявление любви и нежности?Да никто этим хохлам не будет помагать кроме России и Гада-Путина

Старый 03.06.2015, 08:47   #2558
Гость
Мужчина дня

а потомушто по другому не как жить как не как хочется каждому а не существовать. А за честность не нагродят.

Старый 03.06.2015, 08:58   #2559
Гость
Мужчина дня

Сгадов, в твоей фамилии первая буква тобой приписана!!!

Старый 03.06.2015, 09:06   #2560
Гость
Мужчина дня

Я верю Путину и как бы западная, а особенно Американская пресса не обливала его грязью, я верю что он за Россию!!!

Ответ