![]() |
![]() |
|
![]() |
#2681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2682 |
Мужчина дня
|
![]()
В Украине российское тв есть, у вас его к сожалению нет, а если бы и было то мало кто бы понимал, соответственно и анализ событий не может быть в полной мере объективным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2683 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня в Москве родственники и куча друзей ! Так что на дезинформацию пропутинских СМИ у меня есть ответ ! Давай, до свидания, агент ФСБ ! Штатный или не штатный - не важно.. Вы уж себя везде засветили..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2684 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН НЕ НАЧНЕТ ВОЙНУ НИКОГДА, ТЕМ БОЛЕЕ С УКРАИНОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2685 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИДУРОК ТЫ , С ТОБОЙ ПРОТИВНО ОБЩАТЬСЯ(N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2686 |
Мужчина дня
|
![]()
Не волнуйтесь Надежда мы живем и работаем, а у вас глубинка живет хорошо что ль?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2687 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не позорюсь, а горжусь, а вам нечем гордится, а только на спецслужбы валите., да РОССИЮ хаите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Мужчина дня
|
![]()
Да в Москве скинхеды и фашиствующие шовинисты мочат "не русских" направо и налево ! В Украине такого беспредела не было, нет и не будет ! Как бы вы не старались посеять рознь среди народов Украины ! Вот так то, проплаченные шестёрки ФСБ ! Вон НА ХУЙ из Украины, путинские подстрекатели !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2689 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы не в Москве живите, дорогая, а поезжайте в глубинки России и там поживите. Посмотрим, что вы тогда скажете! А то умная вся такая!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2690 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗОМБИ !!! АУУУУ !!! Хватит рассказывать сказки о бандеровцах ! Сегодня это удел проплаченных российскими спецслужбами. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |