> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 05:09   #2871
Гость
Мужчина дня

Раньше.жили.плевать что без штанов..лишь бы не было войны...и здрасте..вот вам и война...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2015, 05:20   #2872
Гость
Мужчина дня

я тоже везде был во многих странах мира у меня большой круг знакомых и друзей за рубежом в гостях хорошо а дома на родине лучше

Старый 05.06.2015, 05:26   #2873
Гость
Мужчина дня

Это уже не мнение , а настоящая провокация -когда у людей , в такое тяжелое для всех время , информационной войны против нашего справеливого Президента -такие как вы , своей мелкотивной душонкой подливаете мерзкие высказывания , тем самым поддерживая врагов нашей Страны .Разве после этого вы настоящий русский защитник своей страны ?Не плюй в колодец , с которого сам пьешь воду .Очень обидно , что такие как вы есть в нашей России.Бог вам судья .

Старый 05.06.2015, 05:33   #2874
Гость
Мужчина дня

Да никто к вам не кричит. Не лезьте сами только!!! Мы без вашей "помощи" разберемся!!! САМИ!!! Оставьте нас со своими порядками в покое!! А мозгов ваших нам даром не нужно!! Один крымский бандит и уголовник, на котором клейма негде ставить, поднял смрад, а вы шашки наголо! Мало вам прибалтов, грузин, абхазов???? Еще хочется украинской крови??

Старый 05.06.2015, 05:43   #2875
Гость
Мужчина дня

каждый гражданин имеет право,на личное мнение, переходить на маты и личности могут от бессилия люди,поэтому надо уважать мнение каждого человека,кто тут пытается призвать к чему либо.

Старый 05.06.2015, 05:48   #2876
Гость
Мужчина дня

Ребята, а кто мне скажет, что за социальные льготы должны быть урезаны пои условии предоставления МВФ кредитов нашему Яцеку? И что будет с пособием по безработице, на котором сейчас держится очень большое количество людей в Крыму, если а) Крым останется в составе Украины и б) отойдет к России? Толька, пожалуйста, без желчи, а по существу. (tr)

Старый 05.06.2015, 05:54   #2877
Гость
Мужчина дня

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И БЛИЖАЙШИЕ !) ЛЕТ НЕТ ПОЛИТИКА МУДРЕЕ ЧЕМ ПУТИН ,

Старый 05.06.2015, 06:02   #2878
Гость
Мужчина дня

Он пришел к власти на профицитный бюджет (его заслуги в этом никакой) и все 8 лет был бюджет был профицитный!!!! Выборы губернаторов отменил именно он, и Путин назначает губеров, но ничего не изменилось! Чечне Россия платит дань и находится в униженном положении! Осетия- это анклав никем не признанный в мире и имеющий неопределенное положение!
Старый 05.06.2015, 06:12   #2879
Гость
Мужчина дня

Состояние экономике в России в ужасающем состоянии, Россия на пороге краха. Доллар так дорого как сегодня никогда не стоил, т.т.п и.т.д

Старый 05.06.2015, 06:23   #2880
Гость
Мужчина дня

Я -не крашенная- натуральная.. вот поэтому и не хочется в Россию.. цивилизованно и тактично даже общаться не можете....

Ответ