![]() |
![]() |
|
![]() |
#3071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3072 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мы вообще живем в самой замечательной стране мира, а все остальные страны нам завидуют!!!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3073 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты врешь мы жили в прекрасной стране у нас в подъезде жили русские.татары.чеченцы,украинцы. А новый год встречали вместе. А было все это в Узбекистане
|
![]() ![]() |
![]() |
#3074 |
Мужчина дня
|
![]()
вам зачем мое пояснение в письме так не изъяснишь а по вашему что изменений нет вот так уж все конец нам это тоже глупо
|
![]() ![]() |
![]() |
#3075 |
Мужчина дня
|
![]()
У НАС РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ. ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ВСЕ БЫЛИ ДРУЖНЫ. ЗАЧЕМ ЗЛИТЬСЯ? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ И В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ИЗВИНИТЕ УРОДЫ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3076 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению малоутешительные цифры. Пособие по б/р в России на 2014 год: минимальное - 850 рублей, максимальное-4900 рублей. Обалдеть. А я получала по курсу рубля (10руб-2,45грн.) максимально - 12489 рублей, а минимально - 8742 рублей. Стоит подумать!!!! (tr) (tr) (tr) :( :( :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3077 |
Мужчина дня
|
![]()
В Арабских Эмиратах шейхи делятся прибылью с нефти и газа со своими гражданами!! А наше жлобьё кремлевское хоть копейку комунибудь заплатили???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3078 |
Мужчина дня
|
![]()
Задолбал своим нытьем и тупостью -наш Президент собирает от развала предедущих правителей все по крупинкам , восстановил и восстанавливает все :и армию , и вооружение , и заводы и т.д. И если бы таких как вы не было провокаторов и нытиков -вообще бы было бы все быстре и прекраснее в нашей Стране .Очень вас жаль -что у вас нет ничего мужского и русского начала .Вы мне не приятны -я вам больше не буду отвечать .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3079 |
Мужчина дня
|
![]()
А в чем же предательство Горбачева или Ельцина???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3080 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ты общаешься только с таджиками это твои трудности , а русские настоящие уважают страну, гордятся ею и уважают президента
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |