![]() |
![]() |
|
![]() |
#3191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо открыть, причем легально счет в банке на поимку или ликвидацию !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо открыть, причем легально счет в банке на поимку или ликвидацию !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Мужчина дня
|
![]()
месяц назад вы сами перед олимпиадой пели частушки и ругали на все лады Путина -сейчас на оборот ,так и не жалуйтесь ,что у вас маленькие зарплаты и высокие цены ,разберитесь сами в своих проблемах чего хотите,а потом хайте других ,мне например все равно ,что у вас в Рооссии -главное ,чтобы не стреляли ,а остальное своих проблем хватает
|
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы никогда не думали, что тайны можно и придумать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Мужчина дня
|
![]()
Приведу пример из последних тайн. Гитлер евреев аще не трогал! Они сами это придумали! Чтобы сейчас выплаты получать! Как вам тайна?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3197 |
Мужчина дня
|
![]()
Я почти что полностью согласен с вами...просто в свете нынешних событий на Украине он показал себя действительно как здравомыслящий человек...хотя не исключено как одна из версий...самый подходящий момент для самоутверждения и олимпиада так кстати удачно прошла...как не хаяли его а все таки он на коне!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Мужчина дня
|
![]()
а у нас министр обороны не расхищал? и ведь не посадили!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Мужчина дня
|
![]()
Иногда складывается мнение, что присоединится Украина к России и с неба сало посыплется...Я русская,родилась и живу в Украине,при Союзе 8 лет работали на БАМе,АЯМЕ, до 2012 г. жила в Липецке и хочу сказать- везде надо пахать,а не ждать подачек,я заработала в России шахтерскую пенсию,работала по 12 часов в день,часто в выходные- но уйдя на пенсию вернулась домой, это Родина,пусть и пафостно,но своим соотечественника хочу сказать, что за лучшую жизнь надо бороться, а не с пивком на диване лежать и ждать когда придет дядя Вова и даст вам лучшую жизнь.С уважением - гадости можете не писать - я их не читаю -за державу обидно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, ваш! Вот и сидите и целуйте его в место ниже спины, а нам он не президент и никогда им не станет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |