![]() |
![]() |
|
![]() |
#3271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что вы привязались к западенцам. Неужели так легко промыть мозги? Там совершенно адекватные и миролюбивые люди! И не нужно слушать всякого рода страшилок по ТВ. Я иногда смотрю, что льется с российских телеканалов, то гавно против этого мармелад! Там 99% лжи!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Мужчина дня
|
![]()
Так уже было в 80-е!!! И СССР не стало. История ничему не учит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО МАЙДАНОВСКИЕ ШАКАЛЫ, Я ЗНАЮ... МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК ВИЗЖАТЬ ...... МОЗГОВ ТО НЕМА ВОВСЕ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Мужчина дня
|
![]()
та же германия там гавно жрут которое мы свиней лучше кормим
|
![]() ![]() |
![]() |
#3276 |
Мужчина дня
|
![]()
время нас рассудит... мне тоже было вначале смешно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уверена - это могут говорить только проплаченные тролли. Россия ни на кого никогда не нападала, только и делает. что помогает всем и защищает, причем ее сами об этом просят. Какая там кровь, как не стыдно?! Это на майдане собрались бандиты и убийцы, столько жизней уже загубили! И при чем здесь русские?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Мужчина дня
|
![]()
ты лучше фильтру то, что украинские вам вчесывают! Если Майдан был мирный, то я-негр!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Мужчина дня
|
![]()
К чему ворочать былое детки....думайте о будущем ...вам жить и вашим детям...и нашим конечно... и нам....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Мужчина дня
|
![]()
Люблю Россию, люблю Украину, люблю Белоруссию. Мы все одной крови, это все моя Родина! Никого не дам в обиду! Мы все одной крови и всегда были сильны Верой и Единством!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |