![]() |
![]() |
|
![]() |
#3331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3332 |
Мужчина дня
|
![]()
Людочка! Ну зачем так грубо??? Женщину это не красит. Севастопольские женщины миролюбивы, тактичны, интеллигентны , красивы и обаятельны!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3333 |
Мужчина дня
|
![]()
самый мужественный мужчина мне он по нраву . мне и моей семье
|
![]() ![]() |
![]() |
#3334 |
Мужчина дня
|
![]()
восстанавливает? наверное мы в разных странах живем, приведите примеры, и побольше...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3335 |
Мужчина дня
|
![]()
желаю удачи чуркам,ты не говори а возьми и открой! а то сидит и трандит,,,,,, кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3336 |
Мужчина дня
|
![]()
самому своих детей кормить надо!! Папаша! Не может детям кусок хлеба купить! Не можете,пользуйтесь средствами контрацепции
|
![]() ![]() |
![]() |
#3337 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, при Ельцине не только воровали, но и убивали! Рэкет везде!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3338 |
Мужчина дня
|
![]()
И сейчас коррупция, не спорю. Только с этим не просто бороться "на местах". Где Путин и где сельская больница.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3339 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имею ввиду коренных. ну или почти..... Я большую часть жизни прожила в городе, где армян и остальных наций, чуть ли не большая часть (юг России), беспределят они круто - одно время было страшно из дома вечером выйти), но это же наша общая проблема в первую очередь! Русские - вместо того-чтобы сплотиться, отворачиваются друг от друга, забывают и друзей и родных..... а у тех все наоборот! Часто наблюдала картину, когда толпа "черных" избивает русского, а наши просто курят в сторонке, что бы самому не перепало!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3340 |
Мужчина дня
|
![]()
Отличный стих!Палец о палец ударить не хотим,а виним все и всех за свое бездействи,тупость,лень.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |