> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 03:35   #3531
Гость
Мужчина дня

Ага, давай запоминай! Испугал ежа голой попой! Моя родня едет ко мне, каждый год. И пить из вашего отравленного колодца я не хочу. Пейте сами.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 03:45   #3532
Гость
Мужчина дня

Нет по твоим словам у нас клоун. И нам с ним лучше.

Старый 09.06.2015, 03:54   #3533
Гость
Мужчина дня

А в отпуска Вы к нам приезжать будете? К своей родне...И почему Вы так выслуживаетесь? Паленым пахнет что ли? Надо доказать, что Вы более хохлушка, чем остальные? Что Вы защищаете этих бандерлогов?Что зря стараетесь? Думаете поможет? Да москаль Вы, да...Айда в Россию...:-D :-D :-D :-D :-D

Старый 09.06.2015, 04:05   #3534
Гость
Мужчина дня

у них этих счетов не только в Америке, так что расслабьтесь

Старый 09.06.2015, 04:15   #3535
Гость
Мужчина дня

Ах,и как же " славно" мы жили при Ельцине!!Как же его хвалили американцы.Целовали в обе щеки.Пьяного возили как Машу в темный лес.Вот это был подходящий для американцев президент!!!А если Путина ругают - значит все в порядке.Молодец Владимир Владимирович!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Старый 09.06.2015, 04:23   #3536
Гость
Мужчина дня

Бандеровцы! Ну, переодевались вы в форму беркута,ладно.так все партизаны делали. Ну на фига вы имена и фамилии русские берете на сайтах. Ну , прямо противно становится.убеждения свои отстаивают только честные, остальные маски надевают

Старый 09.06.2015, 04:35   #3537
Гость
Мужчина дня

Сколько бы мы не высказывали свое мнение в соц.сетях, мы никогда не к чему общему не придем , просто хоть кто-нибудь на миг задумался и поставил себя на место Путина , хоть на один день и попробовать разрулить хотя бы ону ситуацию . поехать выступить в одной из стран , думать за всех доверять или не доверять окружающим , я думаю здравомыслящий человек не каждый пойдет на это . Путин очень внутренне сильный человек. Это мое мнение и я его никому не навязываю.

Старый 09.06.2015, 04:46   #3538
Гость
Мужчина дня

Про дегенератов сказать не могу. Но идея сделать несколько вузов по типу Оксфорда в принципе идея не плохая. Там задумывали на каждый фед.округ строить студ городок с учебными корпусами, общагами, магазинами. То есть отправил если ребенка на высшее образование, то в определенный студгородок. Идея так то не плохая... Но смогут ли наши где то на половине реализации проекта все не распилить...

Старый 09.06.2015, 04:54   #3539
Гость
Мужчина дня

Вы или читаете не внимательно или не понимаете вовсе или ваше руководство вам такой команды не давало... Даже не знаю. Я нигде не "поливал свою Родины грязью"

Старый 09.06.2015, 05:04   #3540
Гость
Мужчина дня

Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сказать ничего не могу

Ответ