![]() |
![]() |
|
![]() |
#3591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3592 |
Мужчина дня
|
![]()
Так случилось, что мне ни перед кем выслуживаться нет необходимости. И паленым что-то не пахнет совсем. И что назвал хохлушкой - спасибо. Я всегда была уверенна, что это почетно. И защищаю я людей, потому что я их знаю. А вам взрослым дядькам понарассказывали ваши вожди всякой чепухи, и пугают всякими бабайками, а вы верите, что дети малые))))) Да, тут у нас по улицах ходят обросшие шерстью бандерлоги, жрут младенцев, пьют кровь и русскую водку. В это тоже поверите?)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3593 |
Мужчина дня
|
![]()
Класс ошибочно поставился, Дай Бог тебе испытать на своей шкуре все прелести этих фашистов, продажных прихлебателей и не хер тогда просить помощи ни у кого. Идиотка это ты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3594 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕТ никакой убыли вовсе!!!Его боится мировое правительство и США!!!Его страна ПРОЦВЕТАЕТ!!!И не вам судить о нем и о Белых Русах!!!Мы всегда ПОБЕДИМ!!!Потому,что белые и самые сильные во всем!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3595 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вышла литва из союза давно.и что?что то все население по европам разбежалась,никакого экономического роста не наблюдается
|
![]() ![]() |
![]() |
#3596 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не говорит,что на Украине плохие люди. Люди везде есть и хорошие,и не очень. Вы на Путина почему наезжаете? Он что,должен был проигнорировать просьбу о помощи? Вы спросите у людей Крыма. И пусть все решит референдум.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3597 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ-КАК ГОВОРЯТ БЕЙ СВОЙ СВОЕГО,ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ,ПРОСТО ЖУТЬ,И ЭТО МЫ В 21 ВЕКЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3598 |
Мужчина дня
|
![]()
ельцин не ставил по своей воле! его ставили олигархи! в обмен на отказ от пересмотра результатов приватизации и лояльность к семье Ельцина!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3599 |
Мужчина дня
|
![]()
Пани, беркут до конца стоял невооруженный, а вот "мирные" демонстранты кидались на них не с голыми руками. Хватит врать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3600 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно литовцев в других странах особенно в Европе больше чем в Литве
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс