> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 03:13   #3691
Гость
Мужчина дня

Канешно сидеть на диване и смотреть ту чуш каторую вам показывают можна говорити что хочеш. А Украине Путин дал до понедельника дышать дальше кончений бальной на голову зделает нам войну.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2015, 03:19   #3692
Гость
Мужчина дня

кегибист неможет быть нормальным он вовсех видит врагов

Старый 10.06.2015, 03:25   #3693
Гость
Мужчина дня

Показывают. Но там людей не стриляли. Почему ,,самая демократическая власть первым делом не провела расследование? Рыло у этих ,,демократов,, в пуху. Есть такое подозрение у здравомыслящих людей.

Старый 10.06.2015, 03:35   #3694
Гость
Мужчина дня

Когда то все славяне с оружием шли освобождать болгарию, балканские страны от турков.это считалось славным подвигом. Вот и крым надо от фашистов снова освобождать

Старый 10.06.2015, 03:44   #3695
Гость
Мужчина дня

Вот вы знаете ,я не смотрю наше ТВ.мне интернета хватает .Ну и что б разобраться смотрела ваши передачи.Где у вас там правду говорят?подскажите.Одни слова и никак и ни чем не подтверждены.Нас часто вы называете "зомбированными"Но это скорей вас зомбируют.После вашей революции столько мразей появилось с оружием.Показывают вечерний Киев -улицы пусты.Я понимаю ,что страшно ходить вечером ,но ведь до этого было не так?Можно было потерпеть 8 месяцев до выборов,но ведь тогда бы не выбрали тех кто сейчас к власти пришел.вот и спровоцировали народ.

Старый 10.06.2015, 03:50   #3696
Гость
Мужчина дня

А тех с обрезами на Майдане в таком случае считать войсками НАТО ;-)

Старый 10.06.2015, 03:57   #3697
Гость
Мужчина дня

И что там было страшного.А заседание крымского не видели случайно,под автоматами.

Старый 10.06.2015, 04:09   #3698
Гость
Мужчина дня

VSE OKUPANTI SEICIAS PODERJIVAIUT PUTLERA. I NU I NAH - POTOMUCITO ETO > NELIUDI - FASCISTI ...^o) ^o) ^o)

Старый 10.06.2015, 04:19   #3699
Гость
Мужчина дня

А ведь это была поддержка и гарантия "братьев"-славян. И сегодня страшно даже подумать что этот гарант, держа палец на кнопке может сделать с Украиной, а впрочем и с любыми другими инакомыслящими. АРГУМЕНТЫ есть - и они ядерные. Предатель

Старый 10.06.2015, 04:28   #3700
Гость
Мужчина дня

Это вам Березовский или Ельцн рассказывал?!? Но на счет "бреда" в чем то согласен- что бы поставить Путина превести к власти- это действительно нужно быть в бреду!!!

Ответ