> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 13:58   #4441
Гость
Мужчина дня

растащат и к нам ....Так что,спасибо Путину,он хоть немного вооружил

Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2015, 14:04   #4442
Гость
Мужчина дня

ЕСЛИБ ВЫ ВИДЕЛИ ВСЕ ЧТО, У НАС ПРОИСХОДИТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПУТИНУ, ВЫ БЕ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ. А ТО, ЧТО ОН ВРЕТ ПО ТВ СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ И ПРИКЛОНЯЙТЕСЬ СВОЕМУ ГИТЛЕРУ.

Старый 14.06.2015, 14:16   #4443
Гость
Мужчина дня

А ничего что Вас русских в Крым заселили??????? Вообще то, это их земля.....

Старый 14.06.2015, 14:27   #4444
Гость
Мужчина дня

Я Путина когда то уважала, сейчас он для меня фашист.

Старый 14.06.2015, 14:36   #4445
Гость
Мужчина дня

Глупые и завистливые люди.Путин первый Президент,на которого приятно посмотреть и не стыдно показать!Раз выьрали-нечего теперь обсирать!А иностранцам-не беритесь судить его!Найдите себе такого,как наш и не завидуйте!Не пугайте нас не татарими,не американцами-шапками закидаем!А про Чечню-ребята,это Россия!#u6f858bcea0s#

Старый 14.06.2015, 14:43   #4446
Гость
Мужчина дня

Я жил в гор.Жовква и у меня много друзей и соседей там и я в курсе что и как !!

Старый 14.06.2015, 14:51   #4447
Гость
Мужчина дня

В. В. Путин - наш президент !!!!!!!!!!!!!!!! Мы, Вас любим!!!!!!!!!!!!!!

Старый 14.06.2015, 14:59   #4448
Гость
Мужчина дня

А что,в Харьковскую область уже пришли российские войска?Зачем врете?У вас дети,мальчики,тем более.Не берите грех на душу.

Старый 14.06.2015, 15:08   #4449
Гость
Мужчина дня

Вспомните маршала Победы Жукова!!!И в то же время имевший грех в виде эшелона барахла с Германии в виде утешения.Вот и как быть?Главное в годину испытания оставаться человеком. Что и доказал всему миру.И думаю ещё докажет. Наше дело Правое!!! Победа будет за нами!!!

Старый 14.06.2015, 15:16   #4450
Гость
Мужчина дня

Уважаемый(ая) К М!Узнать статистические данные и для вас труда бы не составило,было бы жилание.А коль вы заговорили об истории,то почитать вам её не мешает.Когда в 1954году Хрущёв передал Крым Украине,проснувшись люди ничего не ощутили,потому что была единая огромная страна-СССР.И не было никакой разницы в какой республике ты живёш(во всяком случаи для простых людей)А в 91м Крым получил статус автономии.Так объясните мне кто у кого что украл?И почему Россия молчала до Этого времени?Почему в 90-х не пытались забрать Крым?Ещё читала ваш коментарий по Путину,что он принял* разрушеную* страну от Ельцена.Так не кажится ли вам,что за столько лет:2 срока президенства до Медведева,серый кардинал (практически президент )при Медведеве и теперь.уже можно было из страны сделать канфетку,имея такой потенциал как Россия?А в России не многим лучше, чем в Украине последние 7 лет.И последнее,легко судить, как живётся простым людям, находясь за границей,уж не знаю на пмж или на зароботках,но в любом случаи ваша семья врят-ли относится к остро нуждающимся каковыми являются большенство семей как в Украине,так и в России.

Ответ