![]() |
![]() |
|
![]() |
#4831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4832 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто там цитирует ? Вы простите, но я смотреть не буду, в интернете миллион разных видео и если Вы будете предлагать мне смотреть каждое, то когда я работать буду ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4833 |
Мужчина дня
|
![]()
СЛАВА ПОСЛАННИКУ НЕБЕС СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА РАЙСКОЙ ЗЕМЛЕ РОССИИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4834 |
Мужчина дня
|
![]()
что тяжко написать чтоли ? сам спросил и отправляешь за разьяснениями в инет
|
![]() ![]() |
![]() |
#4835 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот ЭТИ дела будут решать ваши и наши политики.:-) Яценюк уже требует от России деньги, которые обещали Януковичу.:-O Ишь... хитрожопый какой...СЛАВА УКРАИНЕ!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4836 |
Мужчина дня
|
![]()
Nelli Klundt,{keller} polishukответила Александру
|
![]() ![]() |
![]() |
#4837 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно,моя подруга овдовела,я помчалась ей помочь набрала барахло,денег (у неё 2 детей ),приехала посмотрела и подумала"кто кому может помочь"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4838 |
Мужчина дня
|
![]()
щас время пенсий и зарплат подойдет , и выплаты долгов и его народ на кол посадит , вот и дергается
|
![]() ![]() |
![]() |
#4839 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас народ помогает всем и государство. А кто ты такой, чтобы перед тобой отчитывались?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4840 |
Мужчина дня
|
![]()
Бандар-ло?г[1] (хинди ?????-???, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |