![]() |
![]() |
|
![]() |
#4861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4862 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин Владимир Владимирович, самый умный, дальновыйный и смелый Президент. Мы гордимся Россией и своим Президентом!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4863 |
Мужчина дня
|
![]()
че с голоду подыхаете если опять к ляхам в холопы стремитесь А еще совет мой вам работать начинайте у вас черноземы два урожая можно собирать мы все купим
|
![]() ![]() |
![]() |
#4864 |
Мужчина дня
|
![]()
Не зняю что вы можите помнить о ссср сколько лет вам тогда было?! А я помню пенсию своей бабушки в 12р, помню как отец приходя с парт собраний хватался за сердце от несправедливости как я училась в институте на одну степендию в 45р памню репрессированную бабушку помню разгул 90х помню как свя страна жила на талоны помню дефолд когда люди потеряли свои гроши которые скапливали всю жизнь перечислять дальше?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4865 |
Мужчина дня
|
![]()
Чуть войну с хохлами не устроил, чего же не гордиться
|
![]() ![]() |
![]() |
#4866 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫБРАЛИ СЕБЕ ПРИЗЕНЧУГУ ТЕПЕРЬ НОЕТЕ В ТЕМАХ АХ КАКОЙ ОН ГАД НЕ ТАК И НЕ ЭТАК ДЕЛАЕТ ВОЙНЫ У НАС, ЖИВИТЕ С ОШИБКОЙ, УМНЫЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4867 |
Мужчина дня
|
![]()
Лишбы не было войны. Пока в нашей стране мир, я за Путина!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4868 |
Мужчина дня
|
![]()
это твоя бабушка в каком году 12 рублей умудрилась получать подскажи?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4869 |
Мужчина дня
|
![]()
похоже тебя удалять пора, очень много негатива от тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4870 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно говорите, по ссср скучают те кто о жизни в нем ни чего не знают, были маленькими, за 70 лет давили людей, и в конце концов страна развалилась и те же коммунисты положили страну под америку, Путин вытаскивает Россию как может, и только быдло не понимает каких этог стоит трудов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |