> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 06:57   #5731
Гость
Мужчина дня

Tjazhelo bednomu muzhiku na Russi sei4as ni4ego ne ukradesh i ne propjesh,vse sebe prisvoili Aligarxi nikokoi zhisni

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 07:03   #5732
Гость
Мужчина дня

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЛУКАШЕНКО И ПУТИНА-ПРЕЗИДЕНТЫ БРАТСКИХ НАРОДОВ !!!!!

Старый 22.06.2015, 07:11   #5733
Гость
Мужчина дня

я согласна там жить.Но вы так жить не будете.Вша Украина будет просто очередной колонией для их производства

Старый 22.06.2015, 07:22   #5734
Гость
Мужчина дня

Ты ещё про Китай забыла, а весь мир вас поддержал, это ты имеешь ввиду страны НАТО и ЕС? Так я тебя разочарую, этими странами Америка управляет. А Путин молодец, вот пошёл бы на поводу у ЕС тогда бы и потерял уважение. Да и Украина не у нас поперёк горла, а у ЕС, ведь это дверь в Россию. Одна дверь и так уже на распашку, если и эта откроется, то тогда будет тупая попытка атаки на Россию

Старый 22.06.2015, 07:30   #5735
Гость
Мужчина дня

Разве можно вести дискуссии в таком духе - с матом, оскорблениями. Давайте, дузья. будем терпимее друг к другу и повежливее. Насчёт путина. Средняя пенсия в стране 6-8 тыс. руб. в месяц. Нефте и газососки имеют сотни (!) милионов (!) руб. в месяц. Далее. Неужели вы думаете, что дворцы на южном берегу крыма будут отданы детям или народу? Я так не думаю. Полагаю, что их захапает российская верхушка.Нужно вернуться к Конституции 1991 г. и услышать наконец мнение народа, который на референдуме проголосовал (76%) за сохранение СССР. Необходимо построить обновлённый социализм. Изобретать ничего не надо - надо взять опыт скандинавских стран. Всё очень просто. надо любить и страну и свой народ. А власть росссиянская любит только себя.

Старый 22.06.2015, 07:41   #5736
Гость
Мужчина дня

Да "порядок" вы на майдане в Киеве вы навели,позор вам! А поддерживаетВас только НАТО ,Обама,Меркель и нужны вы им только для того,чтобы разместить Натовские базы на вашей территории. Бараны вы все там не знаете зачем вы этот бардак устраивали а они поэтому вас "западники" и поддерживалиКогда же вы поумнеете наконец-то?

Старый 22.06.2015, 07:49   #5737
Гость
Мужчина дня

У вас был один гоблин, а сейчас в Правительстве все гоблины. Так радуйтесь, посмотрим далее...

Старый 22.06.2015, 08:01   #5738
Гость
Мужчина дня

меня как гостя заставляли смотреть только украинское тв говорили родное будешь дома смотреть я везде где бы не находился я буду себя чувствовать как у себя дома не кто не может мне что навязывать или запрещать а я был во многих странах мира и подобного небыло

Старый 22.06.2015, 08:09   #5739
Гость
Мужчина дня

Почитайте историю Крыма. Изначально, в 900-е годы это было владение Владимира Красное Солнышко, 11век - Князь Владимир, Киевская РУСЬ!!!!!12 век - половцы,1223- монголо-татары,1475 - турки,1575 1637 - их потеснили запорожцы и донские казаки, 1783 - Екатерина вторая присоединила Крым СНОВА к РОССИЙСКИМ ВЛАДЕНИЯМ!!!! О чём все спорят? Чёрное море с 12 века называлось Русским морем, а Керченский пролив - Устьем РУССКОЙ РЕКИ. Ученье - свет, а НЕУЧЁНЫХ _ ТЬМА ТЬМУЩАЯ!!!!

Старый 22.06.2015, 08:20   #5740
Гость
Мужчина дня

И я вам не русские байки рассказываю а байки тех людей пример Латвия как они живут ...............Дура ты полнаяхотя видно прожила на этом свете не один десяток лет .А мозги вооще не работают.Хотя мне глубоко наплевать как вы там будете жить не трогайте нашу страну и не кричите призывы о помощи.Кричите туда в Америку и пиздуйте тоже тудаже. Счастья вам в этой кобале.

Ответ