> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 22:03   #5841
Гость
Мужчина дня

понятия Родина и Государство - не одно и тоже! в вашем возрасте ПОРА понимать разницу! А жить по принципу страуса - удел недалеких!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 22:11   #5842
Гость
Мужчина дня

А таких туповатых личностей как ВЫ я на работу не беру, так что читай выше (ИДИ ВОРУЙ!)

Старый 22.06.2015, 22:21   #5843
Гость
Мужчина дня

ТЫ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ПЛОХО ВЫГЛЯДИШЬ, ЧТОБЫ СПРАШИВАТЬ О МОЕМ МУЖЕ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ УДОВЛЕТВОРИЛА ВО ВРЕМЯ ТВОЯ НЕГРЕТЯНКА!!!

Старый 22.06.2015, 22:27   #5844
Гость
Мужчина дня

youtube_.com/watch?v=wIB95ZESAyU#t=170 ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. УБЕДИТЕ МЕНЯ ЧТО ЭТО МНЕ НАДО.

Старый 22.06.2015, 22:33   #5845
Гость
Мужчина дня

Сынок, таких "директоров" строительных компаний, как ты, у нас в стране каждый 3-й. Это такие компании: директор, бухгалтер и мастер - вот и все...На сезон набрали, а потом разбежались... Тебе всего 28 лет, какой из тебя .б-дЬ, директор? То, что вы строите, валится через пару лет... Ты, наверное, директор компании "рога и копыта", читал про это или нет? я удивляюсь, почему ты с такими мыслями про Президента, до сих пор еще на свободе? И вообще, что ты делаешь в России? Может быть, ты не строишь, а вредишь?

Старый 22.06.2015, 22:44   #5846
Гость
Мужчина дня

Великий ЧЕЛОВЕК и управляет Великой страной,имя которой РОССИЯ!!!!

Старый 22.06.2015, 22:55   #5847
Гость
Мужчина дня

Любой,кто хоть малость в состоянии анализировать события,видит,что ваш любимый вождь рехнулся.И вы вместе с ним.А вы,разве сами не видите,что куда он не пожалует со своей "помощью"-всюду реки крови.А разве вы сами не в состоянии проанализировать следующие вещи:ваш гитлер поддерживает исключительно страны,где правят "вечные" президенты,т.е ,фактически диктаторы.А,разве вы не видите,что именно эти страны пасут задних в мировой цивилизации???А разве вы сами не видите,что действия путлера не поддерживает даже Мутный союз?Где его заявления???А,разве вы не понимаете,что объявлять войну соседнему государству в день Прощенного Воскресенья христианин не стал бы ни при каких обстоятельствах.Увы,но факт налицо-ваш кумир не от Бога,а вас он превратил в Шариковых,вы все как один утратили способность размышлять и мычите только три слова :америкосы,радикалы,бандера,мерикосы,радикалы,банд ера,америкосы,радикалы,бандера.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Старый 22.06.2015, 23:01   #5848
Гость
Мужчина дня

РОССИЮ И ПУТИНА БОЯТЬСЯ НЕ НАДО .А ВОТ УВАЖАТЬ ОБЯЗАНЫ.ЭТО ФАКТ.

Старый 22.06.2015, 23:09   #5849
Гость
Мужчина дня

Госпиди прости всех слабоумных, ведь не ведают шо болакают

Старый 22.06.2015, 23:20   #5850
Гость
Мужчина дня

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!КАКОЙ ЖЕ ОН У ВАС НАСТОЯЩИЙ!!!!Я украинка ,а в душе и в сердце горжусь такой страной как РОССИЯ!!!!!

Ответ