> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 09:20   #7601
Гость
Мужчина дня

и вы думаете что весь этот бардак на майдане придуманый так журналисты сочинили жить в Киеве это не значит что вы его знаете я там часто был и всегда спрашиваю киевлянина о городе не чего не знают о родном городе можно всю жизнь прожить и не видеть вокруг своего пальца и безумцы вы которые согласились принять этих незаконых новых правителей одни жули сменились на других и только

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2015, 09:30   #7602
Гость
Мужчина дня

Попрубуйте взять на себя ответственность за весь народ как делает он

Старый 03.07.2015, 09:40   #7603
Гость
Мужчина дня

odnoklassniki.ru/video/4562748915 Вот это по нашему!!!

Старый 03.07.2015, 09:49   #7604
Гость
Мужчина дня

ДА Я НЕ ПРОТИВ ВСЕ МЫ ОДНОЙ КРОВИ,НЕ ПРИЛЕТЕЛИ ЖЕ МЫ ИЗ КОСМОСА,А НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ С КИЕВСКОЙ РУСИ,А УКРАИНЦАМИ СТАЛИ НАЗЫВАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО,ТАК ПОЧЕМУ-ЖЕ РУССКИЙ НАРОД ТАК НАСТРОЕН ПРОТИВ УКРАИНЫ,ВЕДЬ БЫЛ СССР,МНОГИЕ ДОСТОЯНИЯ ОСТАЛИСЬ В РОССИИ,Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО УКРАИНА,РОССИЯ И БЕЛАРУССИЯ-НЕРАЗДЕЛИМЫ,НО КОЛЬ ТАК ВЫШЛО ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЗВОЛЯЕТ ТАК СЕБЕ ВЕСТИ-ВСЕ ОКОНЧИТСЯ ВОЙНОЙ,ГИТЛЕР ШЕЛ ТОЖЕ С ВООРУЖЕННОЙ АРМИЕЙ И ТЕХНИКОЙ,НО ВМЕСТЕ НАРОДЫ НАШИ ПОБЕДИЛИ,ВОТ И СЕЙЧАС УКРАИНЦЫ БУДУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО СТОЯТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ,

Старый 03.07.2015, 09:56   #7605
Гость
Мужчина дня

По ликвидации компании или сокращении вы бы и в России получали среднюю, а не пособие по безработице.

Старый 03.07.2015, 10:03   #7606
Гость
Мужчина дня

"Разбудить русского медведя"-это очень просто,раздать оружие населению и Европе очень "скучно будет",мусульмане с нами и с нами бог!

Старый 03.07.2015, 10:10   #7607
Гость
Мужчина дня

Андрей КапраловМожно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Старый 03.07.2015, 10:15   #7608
Гость
Мужчина дня

руководство у вас! я-свободный художник,меня трудно купить! Не судите по себе

Старый 03.07.2015, 10:25   #7609
Гость
Мужчина дня

ну я и не сомневался вы, еще раз докажите, что из славян- русские умней украинцев. Да и вы нам не нужны) Сколько можно Вас из говна вытаскивать и все равно найдется быдло, которое скажет, что запад Украину лелеет, а Россия из корыстных побуждений её грабит. Давайте, вперед в ЕС Вас там заждались, еще ж не все у вас спиздили) Через лет десять сами приползете, если ползти то сможете)

Старый 03.07.2015, 10:32   #7610
Гость
Мужчина дня

ДА НЕТ Я ДАЖЕ СЕЙЧАС ЧИТАЮ ,ЧТО ПИШУТ РОССИЯНЕ,МНЕ СЕСТРА ТОЛЬКО,ЧТО С МОСВЫ НАПИСАЛА,МОГУ ПРИСЛАТЬ,А ОНА БЫЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ В ГОСТЯХ

Ответ