![]() |
![]() |
|
![]() |
#7731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7732 |
Мужчина дня
|
![]()
Видели эти выборы с разъяренными дикарями вокруг, с угрозами и разрушениями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7733 |
Мужчина дня
|
![]()
а что же тогда у вас на России происходит на Манежной площади ,а сегодня и на Крассной или вам такое по ТВ не показывают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7734 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка, очнитесь.Мало крови на Украине, так еще российской крови захотелось!!!!! Господи, вроде и не вампир!!!!(((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#7735 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вы с ними не считаетесь,или думаете это люди так решили.Не те кто власть коррупционную боится потерять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7736 |
Мужчина дня
|
![]()
интересно, смог бы сейчас, в 2014 году, путин совершать весь этот беспредел в Украине, омерзительно игнорировать мнение всего мира, бессовестно лгать своему Народу, если бы тогда, в далеком 94-м, не уговорил Украину вместе с другими супердержавами отказаться от ядерного оружия. А ведь Украина была третьей в мире по количеству этого мощнейшего, все сметающего на своем пути, делающего из его обладателя великого и всемогущего, АРГУМЕНТА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7737 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так же за Путина понимай как за Россию... Именно при нем я живя уже 24 года в Германии ...я стал гордиться Россией.... Ине надо бояться этой гордости....Я всегда за Россию..
|
![]() ![]() |
![]() |
#7738 |
Мужчина дня
|
![]()
Развязывание войны - это преступление не только перед украинским народом, но и перед всем миром.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7739 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто поднялся Киев? Верится с трудом а может и правда надоело
|
![]() ![]() |
![]() |
#7740 |
Мужчина дня
|
![]()
Истинна глаголит, порвал отношения запада и востока - жидяра!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |