![]() |
![]() |
|
![]() |
#9671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9672 |
Мужчина дня
|
![]()
ошибаешся друг брат по родине россия ис покон веков стаяла как великая тартария так и будет стоять закаленная своей историе каснеца брат и в тебе проснеца вулкан вулканов главное во благо ))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#9673 |
Мужчина дня
|
![]()
По талонам жить для тебя было лучше?я вчера выписался с больницы с меня ни копейки не взяли,был бы Мед.Полес,а что касается протезирования и тд и тп. за это и раньше деньги брали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9674 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, уж... Помню, как по талонам жили.... не дай Бог....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9675 |
Мужчина дня
|
![]()
успокойтесь ну не может один президент изменить на местах ситуацию надо помогать надо идти на улицу инструментов что-бы вас услышали на самом деле много зачет ваш губернатор был за Раз он остался на месте и не поднял народ он-же мог выступить по ТВ и призвать людей на митенг или он жопа за кресло схватился и вам с ним не по пути
|
![]() ![]() |
![]() |
#9676 |
Мужчина дня
|
![]()
Да недописал должен рулить препредатель правительства
|
![]() ![]() |
![]() |
#9677 |
Мужчина дня
|
![]()
мужики бля че за проблемы создали какие вообще их нет че за сопли соберите сопли свои !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9678 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ты придурок-не удачник просто...вот и хаиш Путина...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9679 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что же вы за человек такой? Нет у вас аргументов начинаете людей оскорблять. И в этом тоже виновен Путин?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9680 |
Мужчина дня
|
![]()
да дружище обсуждать лубой сможет даже последний осел а вот предложить что то неееееееее я не должен я же плачу налогии бла бла бла !!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |