> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.07.2015, 20:14   #9681
Гость
Мужчина дня

и по тв выступали и по радио, всего и не перечесть, пикеты, митинги, в Москве даже были в нашу поддержку, в Братске, Новосибирске, по тк Дождь о нас постоянно говорили, и где этот Дождь теперь, говорят-договорился прикрыли?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2015, 20:25   #9682
Гость
Мужчина дня

ОТЛИЧНЫЙ ПОЛИТИК, СТРАТЕГ. Я ЗА ПУТИНА ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛА И ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО ВО ВСЕМ. Кто не согласен, а таких тоже довольно много пусть встанут на его место , если это возможно, тем более что сейчас происходит.

Старый 15.07.2015, 20:33   #9683
Гость
Мужчина дня

Сегодня уже пора поздравлять С ИХ ПРАЗДНИКОМ настоящих Мужчин (это те, кто правильно поздравлял Женщин). Этот праздник называется "КОНЧИЛОСЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ! "

Старый 15.07.2015, 20:39   #9684
Гость
Мужчина дня

А чем ты докажешь что он карман свой набивает? А если не сможешь доказать, то какая разница между тобой и старух со скамеек у подъездов? Разумный человек думает прежде чем чего либо сказать! Умный человек уже видит нынешнюю Россию, сравнивает ее с прежней. Ты и тебе подобные даже в раю будете ныть, сильный всегда находит путь и устроит сам себе удобства, а слабый всегда будет ныть!

Старый 15.07.2015, 20:46   #9685
Гость
Мужчина дня

И еще ночью очередь за булку хлеба занимали,сейчас можно жить, Путин подымет Россию!

Старый 15.07.2015, 20:52   #9686
Гость
Мужчина дня

Вы знаете, Оксана, личность , интересы небольших групп, ущемлялись и будут ущемлятся. Это прискорбный факт. И дело тут может быть не в правителе.Вам, русским , живущим в России, иногда не хватает взгляда со стороны. У вас гораздо больше возможностей заработать и реализовать себя. Везде с работой , особенно с хорошей, проблема. Но вот у нас, например, чтобы устроится санитаркой на "скорую", надо дать "на лапу" 400 у.е. Дальше видимо больше. Не скажу, что Путин для русских, живущих не в России, надежда, но самосознание он поднял прилично. А то ведь уже было поверили, что русские никчёмный народ

Старый 15.07.2015, 20:58   #9687
Гость
Мужчина дня

Не нужно говорить ВСЕ. Я лично не ЗА Путина, просто не видно в верхних слоях, кто его может заменить

Старый 15.07.2015, 21:06   #9688
Гость
Мужчина дня

Не прикрыли, в инете вещает, а его отказались транслировать за опрос касающийся блокады Ленинграда. Я бы за такие вещи, не только прикрыла - вообще бы лицензию отобрала.

Старый 15.07.2015, 21:14   #9689
Гость
Мужчина дня

и я то-же плачу налоги но не считаю что президент должен мне вытереть задницу извините за тафтологию

Старый 15.07.2015, 21:20   #9690
Гость
Мужчина дня

ВСЯКОГО РОДА ПАДАЛЬ НЕУДАЧНИКИ ДАРМОЕДЫ И ПРОСТО ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ГАВКАТЬ НА ПРЕЗИДЕНТА , НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮД ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ , А РАБОТАЮЩИЙ КАК ИЗВЕСТНО ВСЕГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ

Ответ