> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.07.2015, 12:11   #9791
Гость
Мужчина дня

Когда в январе был осуществлён резонансный запуск сайта Атака, а вагоны московского метрополитена были обклеены остросоциальными плакатами, боты путинских холуёв Старикова и Федорова сотнями набежали в наш паблик.Показать полностью..

Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 12:17   #9792
Гость
Мужчина дня

Полностью поддерживаю ! Я уж думала нет здесь разумных людей !

Старый 16.07.2015, 12:27   #9793
Гость
Мужчина дня

Так уважаемая Алена я тут был у бесплатного стоматолога он мне такого наворотил что потом резать пришлось кто по умней и по образованей давным давно клиники свои открыли если врач хороший то и денег не жалко здоровье важней а было бы здоровье денег заработаем просто лениться не надо и голова на плечах есть и эта голова не бесплатное приложение к ж..е

Старый 16.07.2015, 12:34   #9794
Гость
Мужчина дня

Люди поймите, что в стране можно навести порядок, но лишь при полной поддержки народа. И пока её не будет, о хорошей жизни можно лишь мечтать

Старый 16.07.2015, 12:42   #9795
Гость
Мужчина дня

я же написала...в городе работы нет...ехать куда-то?бред...каждый должен жить и работать у себя....всегда это было нормально....я работаю, у меня все более или менее нормально,не жалуюсь,крутимся...но это не должно быть так .........раньше в магазинах ничего не было но деньги у всех были...и люди ездили отдыхать,к родственникам...а сейчас все есть...радость то какая?не все могут себе позволить купить....у меня соседка не смогла поехать брата похоронить за 600 км так как в долгах вся и в ссудах...это нормально?

Старый 16.07.2015, 12:52   #9796
Гость
Мужчина дня

Дед мой, чтобы выжить и прокормить свою семью, прошел с 1928 по 1937годы от Запорожья до бухты Святой Ольги на Дальнем Востоке. Отец уехал с Дальнего Востока на Урал строить хим. комбинат в Башкирии, потом опять вернулся на восток. Мои двоюродные братья с Дальнего Востока ездили на заработки и в Москву, в Краснодар, в Магадан, на Сахалин. Не нужно сидеть на месте и ждать, когда Путин придет и накормит

Старый 16.07.2015, 13:04   #9797
Гость
Мужчина дня

Зачем тогда кредиты и ссуды брать?????? Если потом последнее на выплаты отдавать?

Старый 16.07.2015, 13:09   #9798
Гость
Мужчина дня

читаете между строк?я писала...я не жалуюсь....и ничего не жду...крутимся и живем...в целом за страну обидно...

Старый 16.07.2015, 13:20   #9799
Гость
Мужчина дня

Начинать нужно каждому с себя, тогда и за страну обидно не будет....

Старый 16.07.2015, 13:31   #9800
Гость
Мужчина дня

Майдан тоже не выражает волю всего народа, но он законен, воля народов Крыма - сразу незаконно. У них может быть мнение, отличное от майдана

Ответ