![]() |
![]() |
|
![]() |
#9871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9872 |
Мужчина дня
|
![]()
Умный полинит,ну а кто делаетна него пародии-сменшон!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9873 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот, когда станет плохо, вспомните, я Вас предупреждал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9874 |
Мужчина дня
|
![]()
за теже как вы говорите лампочки я плачу со своего кармана 600 рублей на содержание дома....это только я ...а у нас пятиэтажка...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9875 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен, украли деньги на асфальт, а мы знаем и молчим. Вот когда каждый начнет и работать и спрашивать с других, тогда будет порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9876 |
Мужчина дня
|
![]()
Стабильность в любой стране зависит от её правителей.Наша Россия огромнейшая страна и руководить ей не просто! Сейчас в связи с событиями на Украине многие зарубежные страны старательно и намеренно давят на В. В. Путина. Трудно нашему президенту приходится в данное время.Но лично я за него стою и буду стоять не доступной Горой. Спасибо ему за то, что мы с Вами живем в такой стране.То что есть еще много недостатков , но это все исправимо по сравнению с тем, что сейчас творится на Украине.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9877 |
Мужчина дня
|
![]()
НИРАЗУ от Путина не слышал призывы к войне!!! В отличии от Билого, Яроша, Фарион, "Правого сектора" и "Свободы"! Слава России!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9878 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не все так замечательно как бы нам хотелось,ну причем здесь один человек??В 90 е кто хотел тот уехал ну так и вы ищите лучшей жизни для себя если вас все здесь разочаровывает
|
![]() ![]() |
![]() |
#9879 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы как в сказке думаем что все по щучьему веленью, халява прокатит, нет, в жизни не так - хочешь быть счастливым- добивайся, ничего не возможного нет,ТОЛЬКО НЕ НОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9880 |
Мужчина дня
|
![]()
МНОГО МНОЮ УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!! ВЕСь мир надеяться
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс