> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.07.2015, 15:10   #10151
Гость
Мужчина дня

Довёл страну до ручки- ВВП за прошлый год 1.2 проц по оф данным. От чего и имеем обвал рынка,И отношение с Украиной в этом деле не при чём. промышленность на нуле- средний и малый бизнес(источник доходов в бюджет развитых стран) задушены. Миротворец- помог вывести хим оружие из Сирии ,для того чтобы США теперь спокойно ввели свои войска. Всё очень просто. Кто вопит за него -либо зомбирован СМИ,либо подворовыввает под шумок .

Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2015, 15:17   #10152
Гость
Мужчина дня

Тебя там даже в поломойки бы не взяли! Каждый работающий должен знать язык страны, в которой живет и обеспечивать себя материально!

Старый 18.07.2015, 15:28   #10153
Гость
Мужчина дня

Да кому вы на фиг нужны, вас разубеждать, если угроза войны для вас не аргумент, то все, что вам надо, это поменять очередной памперс и дать соску. Того кто не способен учиться на опыте истории, учит обычная окопная вша.

Старый 18.07.2015, 15:38   #10154
Гость
Мужчина дня

Не надо врать. У нас бывший начальник участка живет в Германии около 20 лет. Я с ним часто вижусь, когда он приезжает в гости к матери. И мать его хорошо знаю.

Старый 18.07.2015, 15:46   #10155
Гость
Мужчина дня

Путин !!! сильный и волевой лидер!!! он Президент!!! а кто его поливает грязью, тот просто шавка повторяющая чужие слова!!!

Старый 18.07.2015, 15:53   #10156
Гость
Мужчина дня

"Страна, правитель которой считает себя великим, но на самом деле, живет на деньги от экспорта энергоносителей, может в один момент очнуться и обнаружить, что она перепутала величие и высокую цену на нефть"- Ю.Латынина

Старый 18.07.2015, 15:58   #10157
Гость
Мужчина дня

Откуда такая информация!?И зар платы не 10000-15000т.руб...минималка 1500евро

Старый 18.07.2015, 16:07   #10158
Гость
Мужчина дня

Всем привет...Да !!!!! скоро точно будите воевать ... да похоже уже......у каждого своё мнение и его надо уважать...Я прожила и в Хрущёвские и в Брежневские и вот уже в Путинские ...что хочу сказать...Да спокойнее было в Брежневские ..времена уравниловки... да !!!!! мне хочется в те времена . потому что я там выросла. тот уклад жизни мне ближе ..но время движется вперёд молодёжь не сможет там жить без телефонов интернета где пустые мрачные магазины....не буду перечислять ...цивилизацию НЕ ОСТАНОВИШЬ....Советую всем ...возьмите листок бумаги на одной стороне напишите все ЗА в Брежневские времена и все ЗА в Путинские...и убедитесь что сейчас на много лучше жить...Ну а тем кто не хочет работать пьёт во все времена было плохо...А путина весь мир признал ... и надо вспомнить что ему осталось от Ельцина...сколько долгов и разруха полная...и учтите ещё размеры нашего государства. порядок навести в комнате или в большом доме ...Послушайте что о Путине. за границей говорят...А недовольных во все времена было достаточно.....это моё мнение я за Путина и не вижу пока достойнее его...

Старый 18.07.2015, 16:15   #10159
Гость
Мужчина дня

И вообще вам сионистам еще слово не давали. Иди грабить страну дальше. Больше ты не на что не способен.

Старый 18.07.2015, 16:26   #10160
Гость
Мужчина дня

ДОЖДЬ он также брихливый и проплаченный Российской оппазицией -которая ездиет учиться в США чтоб разъединить Россию

Ответ