> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.07.2015, 06:50   #10931
Гость
Мужчина дня

это вам к врачам надо я много лет изучаю мир географию этнографию страны мира бывал во многих странах общаюсь и знаю некоторые страны больше чем они живущие там о своей стране у меня достаточно аргументов и фактов подобные вам только критиковать могут грязь лить на власть а сами что сделали для страны полезного не чего из себя не представляют вечно чем то не довольные то советская власть плохая то нынешняя не та вы сами не знаете что надо надо работать трудиться не покладая рук прежде чем что то добиться а не шастать по улицам и площадям как это молодежь которые от безделья заняться не чем революции устраивают вот их купли вот кто продажные в ежовых рукавицах надо держать воспитывать распустились что хочу то и творю

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2015, 07:01   #10932
Гость
Мужчина дня

Прежде чем оскорблять человека-посмотрите на себя со стороны.Примерте его обувь и пройдите хотя-бы часть того пути.

Старый 23.07.2015, 07:13   #10933
Гость
Мужчина дня

Ты курица! хлеборезку свою закрой!! Китай наш сосед и стротегический портнер! овца майдановская...

Старый 23.07.2015, 07:23   #10934
Гость
Мужчина дня

Путину надо решить вопрос о двойном гражданстве для тех русских.которые проживали в СССР и теперь не живут в России.,но считают ее своей родиной

Старый 23.07.2015, 07:32   #10935
Гость
Мужчина дня

так это же вы просили ваши люди только вот тебя спросить забыли

Старый 23.07.2015, 07:43   #10936
Гость
Мужчина дня

НАРОД с Украины вывезли весь золотой запас ЕВРОПА не верит этим марионеткам в правительстве и денег не дает только под залог золотого запаса УКРАИНЫ. чего майдан молчит его уже разгоняют новый начальник КИЕВА дал вказивку. где этот герой ВОВА что так сильно кричал уже убрали. останемся вообще без денег и золота

Старый 23.07.2015, 07:54   #10937
Гость
Мужчина дня

ПУТИН ПРИЗНАН ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ПОЛИТИКОМ МИРА. ЕГО АМЕРИКАНЦЫ В ЭТОМ ГОДУ ВЫДВИНУЛИ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА. ЧЕЛОВЕК ОН ДОСТОЙНЫ, РАЗБЕРЕТСЯ ОН СПРАВЕДЛИВО В ВОПРОСОМ УКРАИНЫ, А ВЫ АМЕРИКАНСКИЕ ХОЛУИ ГАВКАЙТЕ И ДАЛЬШЕ. КТО ИЗ РУССКИХ ЗДЕСЬ С БАНДЕРОВСКИМИ БАНДИТАМИ ОЧЕРНЯЕТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ТОТ САМ БАНДИТ И ЧМО. ПОДДЕРЖИТЕ ПУТИНА, ЧТО БЫ ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ, ЧТО МЫ ПОМОГАЕМ УКРАИНЕ ИСКРЕННЕ.

Старый 23.07.2015, 08:02   #10938
Гость
Мужчина дня

Далековато Гайсин от Крыма! А в Крыму всегда был ограниченный контингент. А когда проедали деньги за аренду, было хорошо, а теперь что, хочется биг-мака!

Старый 23.07.2015, 08:14   #10939
Гость
Мужчина дня

Про какие такие ВАШИ ВОЙСКА вы говорите???Они у вас есть,войска-то???

Старый 23.07.2015, 08:21   #10940
Гость
Мужчина дня

КАКИЕ ТАМ "ВОЙСКА"??? ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕРЕЩИТЕ ОБ "АГРЕССИЙ"??? ПО ДОГОВОРУ ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ КОНТИНГЕНТ! А ВЫ РАЗДУЛИ ЦЕЛУЮ ТРАГЕДИЮЪ

Ответ